Milenio Hidalgo

Superan a Alebrijes

Los Tuzos de Pachuca lograron imponerse a la escuadra de Oaxaca en su tercer duelo de pretempora­da por marcador final de 4-0, con tantos de Jara, Sagal, Palacios y Padilla

- Los de casa mantienen buen ritmo en sus encuentros de pretempora­da de cara al arranque del Apertura 2018 de Liga MX.

LRedacción/Pachuca os Tuzos de Pachuca continúan con su preparació­n para el torneo Apertura 2018 de Liga MX en el que esperan mejorar su desempeño en contiendas pasadas y de esa manera llegar a la Liguilla del torneo para poder disputar el campeonato del balompié mexicano. Este sábado 30 de junio al mediodía tuvieron su tercer partido de esta pretempora­da en el que se impusieron a los Alebrijes de Oaxaca por marcador de 4 goles por 0 en la Cancha 6 de las instalacio­nes de la Universida­d del Futbol, en duelo pactado a puerta cerrada.

Ambos conjuntos disputaron cada uno de los tiempos con un cuadro diferente. Los goles para los hidalguens­es fueron manufactur­a de Franco Jara, Sebastián Palacios, Ángelo Sagal y José Padilla, quienes dieron a los Tuzos una victoria de cara al inicio de la justa de la Liga MX.

El encuentro fue muy nivelado en los primeros minutos, con algunas llegadas por parte de la escuadra visitante de Amione y Román que pudo controlar bien Alfonso Blanco, pero poco a poco, Pachuca logró hacerse de la posesión del esférico y llegar con mayor peligro a la portería de Velázquez, hasta que casi a la media hora de juego, Franco Jara logró abrir el marcador al definir un gran pase del ‘Chaco’ Giménez; el segundo cayó por conducto del ‘Tucu’ Palacios, que aprovecho un servicio del propio Jara.

Para la segunda mitad, tanto la escuadra hidalguens­e como la oaxaqueña la jugaron con una nueva alineación en el terreno de juego. Pachuca logró incrementa­r su ventaja apenas 7 minutos después de reanudarse las acciones en un cabezazo de Ángelo Sagal que mandó a las redes un gran servicio del ‘Tibu’ Padilla, quien marcó el cuarto tanto a diez minutos del final en un remate dentro del área a servicio de Tony Figueroa.

De esta forma , la escuadra dirigida por Francisco “Pako” Ayestarán continúa con su invicto en la pretempora­da, previo a disputar sus tres encuentros en Estados Unidos frente al Club América el miércoles 4 de julio en Edinburg, Texas; contra Tigres el domingo 8 de julio en Austin. LA