Milenio Hidalgo

PRIMER TRIPLETE.

Con hat trick del Chino Ulloa, el Pachuca clasifica y se enfrentará al ganador del encuentro entre los Tigres de la Universida­d Autónoma de Nuevo León y Puebla en los cuartos de final

- Teodoro Santos/Pachuca

Los Tuzos del Pachuca consiguier­on su pase a Cuartos de Final de la Copa Mx al derrotar como locales a Cafetalero­s de Tapachula con tres goles del argentino Leonardo Ulloa.

Los Tuzos de Pachuca lograron un importante resultado en el Huracán al imponerse a los Cafetalero­s de Tapachula por marcador de 3-0 con hat trick del argentino Leonardo Ulloa, quien desde los primeros minutos del encuentro impuso el juego de los locales para que de esa forma mantenga la ilusión de llegar a las rondas finales de la Copa MX.

Los locales mostraron su poderío en la cancha del Huracán por la vía del buen juego colectivo y la contundenc­ia de “El Chino” Ulloa quien desde el minuto cinco dejó a la defensa de los chiapaneco­s tendida en el césped al lograr anotar el primer tanto del encuentro.

Apenas los Cafetalero­s podían asimilar el golpe que habían recibido de Ulloa cuando nuevamente el argentino rompió la red del arquero de los chiapaneco­s, Carlos López, nuevamente en el minuto 15 para conseguir un doblete en el primer tiempo del encuentro.

Para cerrar con broche de oro la actividad de los primeros 45 minutos de esta ronda de eliminació­n directa de la Copa MX, un error de la defensa de los visitantes al minuto 40 otorgó a los Tuzos una pena máxima que definió Leonardo Ulloa para así quedarse con el hat trick del encuentro y así llegar al descanso con una ventaja en el marcador de 3-0, rompiendo la esperanza de los Cafetalero­s de llegar a los cuartos de final de la justa del balompié mexicano.

A pesar de mantener la ventaja los hidalguens­es no dejaron atrás los esfuerzos de seguir sumando tantos en el marcador y así clasificar a la siguiente ronda del torneo, pues Leonardo Ulloa buscaba por todos los medios sumarse un cuarto gol en el encuentro, sin embargo la defensa de los chiapaneco­s no hizo esta tarea fácil pues en más de una ocasión rechazaron los embates de la escuadra de la Bella Airosa y lograron mantener el marcador igual al del primer tiempo.

?? Foto: Jorge Sánchez ??
 ?? JORGE SÁNCHEZ ?? “El Chino” Ulloa celebra la primera de sus tres anotacione­s en una noche redonda en el Hidalgo.
JORGE SÁNCHEZ “El Chino” Ulloa celebra la primera de sus tres anotacione­s en una noche redonda en el Hidalgo.
 ?? JORGE SÁNCHEZ ?? Los visitantes no mostraron nivel para derrotar al Pachuca.
JORGE SÁNCHEZ Los visitantes no mostraron nivel para derrotar al Pachuca.