Milenio Hidalgo

A SEMFINALES.

Los Tigres de la UANL perdieron un intenso partido de eliminació­n directa con Pachuca en 90 minutos de volteretas que se tuvo que definir en penales

Los Tuzos calificaro­n a la antesala de la final de la Copa MX en duelo cardíaco ante Tigres de la UANL que se tuvo que definir en penales. Franco Jara fue decisivo marcando un doblete para Pachuca.

Despuésde9­0minutosde juego y tras un empate 3-3, mediante ronda de penales se definió el pase a la semifinal de la Copa MX, donde los Tuzos de Pachuca lograron la victoria por marcador de 6 a 5.

Por parte de los hidalguens­es fallaron penales Pablo López y Emmanuel “Manny” García que dejaron el balón muy lejos del arco de Nahuel Guzmán.

En tanto por los felinos fallaron Guido Pizarro volando el balón, así como el propio Nahuel Guzmán quien no logró definir ante Alfonso Blanco, quien reemplazó a Óscar Pérez en tiempo de compensaci­ón para poder participar en la ronda de penales

A pesar de que los Tuzos de Pachuca iniciaron con la ventaja al minuto siete con un remate de cabeza de Ángelo Sagal, los Tigres no dejaron de buscar la meta de los locales y mantuviero­n el ataque constante. Fue hasta el minuto 17 cuando los felinos lograron empatar el encuentro mediante un gol de Ismael Sosa que puso nuevamente el juego parejo.

Al minuto 35 Javier Aquino logró aumentar la ventaja de los universita­rios al vencer nuevamente al arquero de los hidalguens­es y dejar el marcador al descanso en 1-2 a favor de los visitantes.

Franco Jara regresó la esperanza a los locales al minuto 70 con un remate de cabeza que dejó un nuevo encuentro en la cancha del Huracán para pelear el pase a la semifinal de la Copa MX. Al minuto 87 nuevamente Franco Jara define un remate de cabeza que le otorgó Raúl “El Dedos” López para poner nuevamente al frente a los hidalguens­es. En un final cardiaco, el ecuatorian­o Enner Valencia después de haber perdonado un gol a Óscar Pérez, logró mandar la definición del partido en ronda de penales con un remate de billarista. LA

??  ??
 ?? JORGE SÁNCHEZ ?? Un emocionant­e juego el que se vivió la noche del miércoles en el Estadio Hidalgo, con triunfo para los locales.
JORGE SÁNCHEZ Un emocionant­e juego el que se vivió la noche del miércoles en el Estadio Hidalgo, con triunfo para los locales.
 ?? JORGE SÁNCHEZ ?? Franco Jara fue el revulsivo del Pachuca desde el banquillo.
JORGE SÁNCHEZ Franco Jara fue el revulsivo del Pachuca desde el banquillo.