Milenio Hidalgo

Se imponen Tuzas y califican a la liguilla

Este resultado les otorga a las hidalguens­es el pase a la Liguilla del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil y así la posibilida­d de luchar por la corona del balompié nacional

-

CTeodoro Santos/Pachuca on un doblete de la capitana de las Tuzas de Pachuca, Mónica Ocampo, las hidalguens­es se impusieron a la escuadra de las Tiburonas Rojas de Veracruz por un marcador final de 3-0 en la cancha del Huracán.

Este resultado les otorga a las hidalguens­es el pase a la Liguilla del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil y así la posibilida­d de luchar por la corona del balompié mexicano.

Desde el inicio del encuentro las locales mostraron un trabajo importante para imponerse a las veracruzan­as, sin embargo los esfuerzos para ponerse al frente en el marcador no dieron resultado y parecía que el primer tiempo finalizarí­a en un empate.

Fue hasta el minuto 43 de la primera mitad que la capitana de la escuadra hidalguens­e, Mónica Ocampo, logró romper el cero en el marcador y llegar a la meta de las Tiburonas Rojas para así irse al descanso con marcador favorable por la mínima.

Durante el complement­ario las visitantes buscaron llegar a la meta de las Tuzas e igualar el marcador para tener la posibilida­d de remontar y así ganar el partido y sumar tres puntos en la tabla general.

Por la vía de Yari Rodríguez al minuto 56, la escuadra local logró aumentar la ventaja a las veracruzan­as al imponer nuevamente la ofensiva y conseguir un gol más que dejaba a las Tiburonas con la posibilida­d del empate más lejana.

Poco a poco las visitantes de- Las jugadoras se mostraron seguras en medio campo y al frente. jaron de buscar una ofensiva más efectiva y les pasó factura al minuto 70, cuando Mónica Ocampo se aseguró la victoria de las hidalguens­es al sumar un gol más que dejaba el marcador Mónica Ocampo fue la figura del encuentro.