Milenio Hidalgo

Jiménez acerca a los a Europa

-

Raúl Jiménez no pierde el instinto, no falla a la hora que su equipo demanda goles para lograr el pase a la ronda de grupos de la Europa League. El delantero mexicano anotó un doblete en el triunfo como visitante del Wolverhamp­ton 4-0 sobre el Pyunik de Armenia, un resultado que les acerca más a una de las dos grandes competenci­as del futbol europeo.

Fue un partido que los Wolves resolviero­n casi de inmediato, los de Nuno Espirito Santo impusieron su mejor calidad, apenas a la media hora de juego se pusieron en ventaja con una anotación de Matt Doherty.

Y antes de irse al descanso llegó el segundo tanto de los ingleses, el primero para Raúl Jiménez, quien controló en el área y definió con un buen derechazo al minuto 42.

Pero el mexicano salió inspirado para el complement­o, y en los primeros instantes de la reanudació­n, arrancó por la banda derecha, entró al área y volvió a doblegar al portero Andrija Dragojević al 46’. Raúl salió de cambio al 71’, dejando su lugar a Raúl Neves, quien marcó el 4-0 de los Wolves de penal en el último minuto del partido.

El juego de vuelta se disputará la siguiente semana en Inglaterra, pero la ventaja que lograron los Wolves los tiene virtualmen­te en la siguiente fase, la última antes de lograr el pase a la fase de grupos.

Este fin de semana arranca la Premier League y el domingo estarán visitando al Leicester.