Milenio Hidalgo

Sub 20 del Atlas va por las semifinale­s

- ALBERTO ÁVALOS

Buenas noticias para el Atlas que tiene a su equipo sub15 a 90 minutos de conseguir el título de la categoría, mientras que la escuadra sub20 consiguió su boleto a las Semifinale­s luego de vencer al América.

La mala noticia fue la categoría sub17, pues aunque logró la victoria en condición de visitante contra Morelia 2-1, no pudo avanzar debido a la posición en la tabla general que acabó favorecien­do a los michoacano­s.

En el Jalisco

En el caso de los chicos de 15 años, los goles fueron de Hugo Ríos en un par de ocasiones, mientras que Denilson Muñoz puso uno más para la cuenta final de 3-2 en el Estadio Azteca.

La vuelta se llevará a cabo la siguiente semana en el Estadio Jalisco.

Con los chicos de la 20 tocaba venir de atrás luego de caer en la ida 2-1 disputada en las instalacio­nes de Coapa.

El héroe de la tarde fue Brayan Trejo, jugador que ya ha tenido minutos con el primer equipo y que desde los once pasos al 37’ puso el único gol del cuentero para emparejar el global y dar el boleto a los Zorros por tabla general.

Cabe mencionar que el palco de la directiva de los rojinegros del Atlas tuvo algunos invitados especiales como el ex jugador de las Águilas y canterano Rojinegro, Pável Pardo, quien tuvo que abandonar a prisa el inmueble debido a que estuvo presente en otro evento donde recibió un homenaje por su larga y exitosa trayectori­a.