Milenio Hidalgo

Apalean a Sultanes

Jalisco venció 14-1 a Monterrey y se coloca como líder

- CARLOS MEZA

Los comandados por el Chapo Vizcarra se llevaron el segundo de la serie ante Sultanes de Monterrey donde ambos equipos pelearon hasta el final, la pizarra terminó 5-2.

Al comienzo del encuentro, los Sultanes no pudieron aprovechar la casa llena y Marco Tovar salió limpio en la primera entrada.

El siguiente inning terminó igual en ceros para ambos equipos. Para la tercera entrada Enrique Osorio y Amadeo Zazueta conectaron sencillo y Henry Urrutia remolcó a Osorio quien abrió el marcador para los de Jalisco.

En el sexto inning tras un error en primera base de Monterey, Julián Ornelas anotó la segunda carrera desde la antesala tras batazo de Enrique Osorio.

Con casa llena para los Sultanes, el encuentro se empató en la novena entrada cuando Mejía y Wing lograron anotar dos carreras. Pero los Charros siguieron peleando para llevarse la segunda victoria y con un lanzamient­o de struck de Dariel Álvarez, los de Jalisco anotaron tres más para llevarse la victoria.

Este domingo a las 15:00 horas se llevará a cabo el tercer y último encuentro de esta serie.

Les toman la medida

Jalisco le tiene tomada la medida a Monterrey. Un rally de cuatro carreras en la segunda entrada encaminó el triunfo de Charros de 14-1 sobre Sultanes en lo que fue la cuarta victoria consecutiv­a de los tapatíos ante los regios.

La novena de Roberto Vizcarra maltrató desde la primera entrada a Brett Oberholtze­r, quien tuvo una fatídica salida de cuatro entradas, 13 hits y seis carreras.

El local llenó la casa y aunque Urrutia fue puesto out con doble play abrió el marcador en los pies de Osorio.

Pero el descontrol del abridor de Sultanes llegó en la segunda entrada. Murillo, Gutiérrez, Carreón

y Osorio castigaron a los visitantes para poner 5-0 el marcador.

Sultanes no le encontraba la bola a Felipe González, quien tuvo una sólida salida de cinco innings y dos tercios de un hit, una carrera, cuatro bases por bola y seis ponches.

Amadeo Zazueta amplio el marcador con un imparable para que Urrutia anotara la sexta carrera en la quinta entrada. Sultanes rompió el cero con una línea de Mejía que anotó López.

?? ESPECIAL ?? El encuentro se empató en la novena entrada.
ESPECIAL El encuentro se empató en la novena entrada.