Milenio Jalisco

Morelia se mete a puestos de Liguilla

Con goles de Miguel Sansores y Sebastián Vegas se impuso a y subió al octavo puesto

- REDACCIÓN

Morelia se niega a doblar la rodilla, peleará hasta la última jornada por hacerse de un puesto en la Liguilla. Anoche dio un paso clave para ello, venció como visitante al Tijuana por 3-2 y se metió a los puestos que conceden boleto para la fiesta grande.

El cuadro de Roberto Hernández salió al partido a jugarse sus opciones, los resultados del viernes le fueron favorables, el escenario estaba claro, si lograban el triunfo, se metían a la Liguilla, así que fue inteligent­e y empezó a buscar sus opciones que le llevaran a ponerse en ventaja.

Fue al minuto 38 cuando llegó la acción que puso arriba en el marcador a los michoacano­s, a la salida de un tiro de esquina, Miguel Sansores remató el balón con la cabeza y dejó sin opciones al portero Gibran Lajud.

En el segundo tiempo, Tijuana empató por conducto de Antonio Nava al 52’, pero ocho minutos después Sebastián Vegas le devolvió la ventaja a Monarcas. Otra vez la igualada de los locales por conducto de Andrés Castillo al 71’.

Pero de nuevo Sansores puso a Morelia entre los clasificad­os, tras

_ la fecha FIFA recibirá a Cruz Azul en el cierre del torneo. Tendrá 15 días para trabajar ese partido en el que se jugará a una sola carta sus posibilida­des, si gana no tiene que esperar ningún resultado. Al mediodía, en la cancha del Nemesio Diez, Universida­d visita al Toluca, en la búsqueda de tres puntos que consoliden a ambos y aseguren su pase a la Liguilla. El partido será transmitid­o por Canal 2. Las Águilas tendrán una gran prueba hoy al acudir a Torreón para medirse a Santos; los dos siguen en busca de la cima del torneo que hasta ahora tiene Cruz Azul. El partido se transmite en Canal 7. Juárez FC, con 35 puntos, se consolidó como el único mandamás del Ascenso Mx, al culminar la fase regular del Apertura 2018; enfrentará a Potros de la UAEM.