Milenio Jalisco

Con todo y tormenta, de último minuto

-

Con gol de Miguel Layún al minuto 96’, Monterrey venció 1-0 a Morelia en partido con el que dio inicio la fecha 4 del Apertura 2019 de la Liga Mx, en el estadio Morelos.

Rayados, que jugó con un hombre más toda la segunda parte, consiguió el ansiado gol en el sexto minuto de compensaci­ón, para lograr su segundo triunfo de la temporada.

El cuadro regiomonta­no, que falló diversas oportunida­des creadas, estrelló dos balones al travesaño y uno al poste, llegó a seis unidades y logró su segundo triunfo en fila, mientras Monarcas se quedó con tres.

Morelia lució bien en el inicio, pero su rival, con grandes individual­idades, mejoró con el paso de los minutos y poco a poco tuvo claras oportunida­des de gol, dos de Rogelio Funes Mori que se estrellaro­n en travesaño, al minuto 10, y al poste, al 39.

Antes de finalizar la primera parte, José Martínez recibió su segunda tarjeta amarilla para dejar a Monarcas con 10, que tuvo que jugar en inferiorid­ad numérica la segunda parte, retrasada 40 minutos en su inicio por una tormenta eléctrica e intensa lluvia.

Cuando parecía que el partido terminaba sin goles, un balón llegó al volante Miguel Layún, quien sin pensarlo, sacó zurdazo dentro del área que venció a Sebastián Sosa, para conseguir la anotación que tanto habían buscado y que les dio el triunfo.