Milenio Jalisco

UdeG va por el primero en casa

-

Leones Negros de la Universida­d de Guadalajar­a debutará en casa en el torneo Apertura 2019 del Ascenso Mx cuando reciba hoy a las 12:00 horas a Cafetalero­s, en duelo con el que se cierra la actividad de la segunda jornada.

Los de la Perla de Occidente tuvieron una desafortun­ada presentaci­ón en la jornada inaugural al perder como visitante con los Alebrijes, duelo en el que todo se definió durante los primeros 20 minutos de acción.

Pese a que tuvo tiempo para reaccionar, los de la UdeG no tuvieron los argumentos para merecer un mejor resultado, situación que deben resolver para sumar en este cotejo, sobre todo ante un rival directo en la lucha por evitar el descenso.

Mientras que el cuadro de Chiapas no pudo en casa ante los Cimarrones, por lo que, tras perder dos puntos en casa, está obligado a sumar en esta visita.

Los del sur del país saben que no pueden dejar tantas unidades en el camino, ya que tampoco disfrutan de una posición muy favorable en la tabla de cocientes.

Golea Loros

Loros de Colima logró su primera victoria en el Ascenso al imponerse como visitante 4-0 a Zacatepec, en juego correspond­iente a la segunda jornada del Ascenso Mx.

Los goles de la diferencia fueron obra de Víctor Mañón a los minutos 29’, 58’, 75’ y 82’ en el duelo disputado en el estadio Agustín Coruco Díaz.

Con este resultado el conjunto de Colima sumó sus primeras tres unidades de la competenci­a, en tanto el cuadro de Morelos se quedó con tres puntos. El siguiente rival de Loros será Alebrijes el 18 de agosto.