Milenio Jalisco

Una tarde histórica del histórico

Jornada 4. En su festejo tras convertirs­e en máximo goleador de Tigres, Gignac se despachó con

- JAIR RAMOS

En una tarde que parecía de un cuento de hadas, El Volcán se rindió a los pies del ahora máximo goleador, André-Pierre Gignac, quién pasó de ser el festejado a ofrecer fiesta para los asistentes luego de marcar tres goles en los primeros 20 minutos del duelo en donde Tigres se impuso con autoridad a Necaxa 3-1 y sumó así su tercer triunfo en el Apertura 2019.

Aunque Necaxa comenzó a presionar a Tigres, a los locales les bastaron cuatro minutos para que el histórico francés se hiciera presente.

Luis Quiñones mandó un centro primero rechazado, nuevamente al caerle el balón, insistió en el centro ahora a primer poste, André estaba marcado por Ventura Alvarado quien no pudo hacer nada ante el acierto de Gignac que remató de cabeza cambiando la trayectori­a del esférico a segundo poste para firmar el 1-0.

Al minuto 17, Enner Valencia tomó un balón en tres cuartas partes del terreno de juego, condujo en solitario hasta ceder a André, quien ante la marca de dos jugadores, recortó dentro del área y le pegó de derecha para cruzar el balón ante la mirada de González para poner 2-0.

Pero el francés estaba intratable. Al minuto 22, el ‘10’ felino tomó un balón que Vargas le cedió y, de primera y pegado al poste izquierdo, anotó su gol 108 con Tigres y el tercero de la tarde.

Necaxa descontó al 42’ y puso el 3-1 por obra de ventura Alvarado para irse al descanso más tranquilo.

Para el segundo tiempo el equipo de Necacxa salió prudente bajándole los decibeles al equipo de Ricardo Ferretti quien intentaba marcar el cuarto gol pero a diferencia del primer tiempo los espacios eran cada vez menos.

Los minutos transcurri­eron con poco accionar entre ambos planteles a diferencia del primer tiempo el encuentro cayó en un bache el cual se resumió con ninguna anotación y pocas acciones de peligro para las dos porterías, la afición en sus asientos sin duda vivió otro partido diferente al del primer tiempo todo esto ante un calor abrumante en la Sultana del Norte.

Tigres así sumó tres puntos más para llegar a 12 y Gignac sigue siendo el máximo referente de este equipo que es candidato al título.

?? IMAGO7 ?? El francés ya suma 108 goles con Tigres.
IMAGO7 El francés ya suma 108 goles con Tigres.