Milenio Jalisco

Manchester City le dio la vuelta al PSG

-

BEISBOLIST­A

El Manchester City dio un gran paso hacia su primera final de Liga de Campeones, gracias a los goles de Kevin De Bruyne y Riyad Mahrez, que le permitiero­n remontar una desventaja de 1-0 en el partido de ida de las semifinale­s contra el París Saint Germain en la capital francesa.

Marquinhos, que volvía al equipo tras sufrir una lesión en cuartos ante el Bayern, adelantó a los locales al rematar de cabeza un saque de esquina de Ángel Di María en el minuto 15.

El PSG fue el equipo más incisivo, pero desperdici­ó un par de buenos contragolp­es. Solo faltó la conexión entre un Neymar inspirado y un Mbappé por debajo de su nivel.

Los visitantes se mostraron más ambiciosos en la segunda parte y logró el empate en el minuto 64, cuando De Bruyne, tras un córner lanzado por Oleksandr Zinchenko, que acababa de sustituir a Cancelo, batió a Navas con un disparo al que el por

PSG tero reaccionó demasiado tarde.

Siete minutos más tarde, Navas volvió a ser superado por un tiro libre de Mahrez que atravesó la barrera y se coló en la red.

El PSG, subcampeón del año pasado, se encontró entonces con un problema mayor, ya que Idrissa Gueye recibió una tarjeta roja directa en el minuto 77; ahora, el cuadro francés tendrá que mostrar la misma forma que le permitió vencer al Barcelona en el Camp Nou y al Bayern Múnich en el Allianz Arena.

??  ?? Logra su cuarta victoria, en el triunfo de los Dodgers 8-0 sobre Cincinnati CLAYTON KERSHAW