Milenio Laguna

Santos detuvo a Carneros

- AGENCIAS

Ya no hay más invictos esta temporada en la NFL. Ayer, los Santos de Nueva Orleans se ocuparon de derribar al último que quedaba, cuando superaron en en un partidazo por 45-35 a los Carneros de LosÁngeles.

En duelo de equipos líderes, con su derrota, los Carneros (8-1) dejan de ser el único equipo que marchaba sin conocer la derrota en lo que va de la temporada, sin embargo, la buena noticia para ellos es que siguen en el primer lugar de la División Oeste de la Conferenci­a Nacional(NFC).

El mariscal decampo de los San- tos, Drew Brees, completó 25 de 36 pases para 346 yardas, con cuatro envíos de anotación para los Santos (7-1), líderes en la División Sur de la NFC, que lograron el séptimo triunfo consecutiv­o y dejaron en claro que son un equipo con verdaderas posibilida­des de ser el próximo representa­nte de la Conferenci­aNacional en el SuperBowlL­III.

El veterano mariscal dio un sensaciona­l pase de anotación de 72 yardas al receptor abierto Michael Thomas que hizo la diferencia en la recta final del partido al sentenciar la victoria de los Santos, que vieron como los Carneros les habían empatado el partido a 35.

Michael Thomas realizó una recepción de 72 yardas para touchdown hacia el final del partido y luego celebró con un teléfono celular, al estilo de otra famosa jugada de los Santos de Nueva Orleans, ante la euforia de los aficionado­s que asistieron al esperado encuentro en el Mercedes BenzSuper do me.

Thomas concluyó el partido con nueva marca del equipo al conseguir2­11 yardas de avance aéreo con 12recepcio­nes.

En el duelo de las dos mejores ofensivas de la NFL, fue la de Nueva Orleans la que terminó sacando la mejor parte, consecuenc­ia de haber a notado 35 puntos en la primera mitad, lo que forzó a los Carnerosa venir de atrás con todo en la segunda parte del partido.

Los Ángeles abrió el segundo medio con una ofensiva de 11 jugadas que terminó en las diagonales, con una atrapada de 18 yardas de Michael Brown para devolver a lavidaasue­quipo.

Minutos después, el motor ofensivo de los Carneros, el corredor Todd Gurley, anotó seis puntos más que cerraron aún más el encuentro y pusieron a todos con

los nervios de punta en Nueva Orleans.

El partido se empató a 35 puntos con un gol de campo de Gr egZuer le in, pero una falla posterior permitió a los Santos retomar la ventaja para, esta vez, no volver a perder la.

El mariscal decampo de los Carneros, Ja redGoff, completó 28 de 40 pases para 391 yardas con tres envíos de anotación y una intercepci­ón, que lo dejaron con 115.7 puntos d era ting. El regreso que armóGoff fue notable, pero esta vez se quedó corto y no fue suficiente.

Brees acabó el partido con 137.0 en su índice de pasador, después que tampoco fue derribado ningunavez.

A pesar de la derrota, los Carneros se mantienen como el mejor sembrado de la NFC, pero en caso de que los Santos los empaten más adelante, serán éstos los favorecido­s en el des empate.