Milenio Laguna

Mineros se lleva los dos juegos de Torreón

El siguiente rival de la quinteta de los Laguneros de la Comarca serán los Huracanes de Tampico, a quienes visitarán

-

Mineros de Zacatecas se llevó los dos encuentros del Auditorio Municipal de Torreón, luego de ganar el segundo de la serie ante los Laguneros por pizarra de 83-93, partido desarrolla­do ante una regular entrada. El siguiente rival de los Laguneros será visitando a los Huracanes de Tam pico.

Los Laguneros de la Comarca iniciaron el partido con Joshua Ramírez, Jonathan Cortés, Mauel Paz y Puente, Mychall Ammons y AkeemScott. Los Mineros con Is aacGutiérr­ez, Jonathan Rodríguez, Je rime Anderson, Nicholas H ar ne y y Jordan Williams.

Igualdad de fuerzas en el inicio del partido, donde constantem­ente cambiaba el luminoso a favor de una u otra escuadra.Scott se echó al equipo al hombro y con su peculiar manera de taladrar a la defensiva rival por los costados, varias coladas fueron efectivas para ayudar a su equipo. En el minuto y 31 segundos, el encuentro se encontraba empatado 22-22, cerca del final, las dos defensivas se comportaro­n a la altura no permitiend­o más anotacione­s,quedando así el marcador.

Para el segundo periodo entró Ray Gallegos, intentando con ello un mayor tino al frente, algo de lo que careció el equipo lagunero en esta serie. Carl Hall entró tratando de contener a la ofensiva rival. La visita respondió con el movedor Denis Clemente, un letal asistidor, estrategia que les funcionó, poco antes del final del segundo capítulo los visitantes sacaban ventaja de 8 puntos, luego del ingreso de Fer- nando Benítez, un corpulento jugador de más de 2 metros que fue clave atrás y adelante para los za catecan os, quienes se fueron al medio tiempo con la ventaja 43-50.

Ya para la segunda parte, en el tercer periodo, la losa del segundo cuarto donde la visita hizo 28 puntos por 21 de los locales, le pesó. Además los Mineros siguieron aprovechan­do las fallas de Laguneros al frente, al contragolp­e ellos lo convertían en puntos ,62-71 marca bala pizarra el término de la tercera parte.

Para el cuarto y último, el cierre de partido de los laguneros fue espectacul­ar, un derroche físico impresiona­nte de todos los elementos del equipo púrpura, que pelearon palmo a palmo cada centímetro de la duela, Mineros anotó en este cuarto 21 puntos, mismos que los Laguneros, la pizarra final quedó 83-93, el líder sigue en la cima yloscom arcanos atrat arder ei vindicarse.

Los mejores jugadores por Laguneros fueron PJ. Reyes, quien anotó 18 puntos, 4 rebotes y 3asistenci­as, Ray Gallegos y Mychall Ammons anotaron 10 unidades asistencia­s._ cada uno. Por la visita, destacaron Fernando Benítez con 16 puntos, 8 re botes y 1 asistencia, con la misma cantidad de puntos figuró NicholasH ar ne y, además de 5 re botes y 2

??  ??
 ??  ?? El último cuarto del partido de los laguneros fue espectacul­ar, pero no les alcanzó.