Milenio Laguna

Chivas y Necaxa se reparten puntos

- JESÚS HERNÁNDEZ AGUSCALIEN­TES, AGS.

Lo del Necaxa que dirige Guillermo Vázquez no es casualidad. El entrenador, muchas veces minimizado, tiene en el Clausura 2019 un arranque notable. Anoche empató 3-3 ante Chivas, viniendo de atrás, aguantando embates y con desventaja inicial en el marcador. Los Rayos acumulan tres triunfos y dos empates a lo largo del torneo, exhibiendo buen nivel de juego.

El espectácul­o en el Victoria corrió por cuenta de los de casa, aunque con volteretas incluidas en todo momento; en Aguascalie­ntes parecía que culminaría la racha positiva de resultados, sin embargo, el cuadro local vino de atrás y se brindó al máximo para su mar otros tres puntos a su cuenta. Al 26’, un sorpresivo auto gol de VenturaAl vara do catapultó las malas nuevas. Tocaba aguantar.

Al 50’, Brian Fernández fabricó una jugada por la parcela derecha, culminando en el área de Raúl Gudiño y ante quien disparó para dejarlo sin opciones. Gol de descuento. Minutos después, al 73’, el mismo argentino volvió a pasar por la banda derecha y duplicó su tanto. Instantes más tarde, Ángel Sepúlveda erró una pena máxima y revivió a Chivas.

Al 81’, Alan Pulido no falló desde lo once pasos, consiguien­do el 2-2 momentáneo, pero habría más emoción. Ocho minutos después, Ronald o Cisne r os incrementó­l aventaja y justo cuando todo agonizabay se pensaba en triunfo del Rebaño, Carlos Guzmán convirtió un cabezazo para el 3-3 definitivo.