Milenio Laguna

Monterrey se ve muy superior

- TOMÁS LÓPEZ MONTERREY, NL

Bajo un clima gélido, Rayados congeló a Lobos BUAP con una goleada de 4-0 que le permite seguir invicto y retener otra semana el liderato generaldel Clausura 2019. Con goles de Ro dolfoP izar ro,Ma xi mil ia no Meza, NicolásSán­c he zy Ro gelioF unes Mori(losdos últimos de penal ), el equipo de casa reflejó en el marcador la superiorid­ad que tuvo en la cancha.

Desde el minuto 6, Pizarro disparó de primera intención dentro del área un centro de Dorlan que obligó al portero a desviar a tiro de esquina. Al 20’, uncen troque intentó re matar Stefan Medina fue empujado a segundo poste por Pizarro para el 1-0. Aunque inicial mentes eh abíainv ali- dado por supuesto fuera de lugar, con la repetición se revirtió la decisión arbitral. Tres minutos después, Jesús Gallardo se generó el espacio con una fin ta para tirar un centro, F un es Mori

controló de pecho y disparó de zurda para otra desviada acórnerdel­gu arda meta Jo sé Antonio Rodríguez. Ma xi Meza cobró ese tiro de esquina que resultó muy cerrado; Michael

Orozcointe­ntód espejar la pelota, ésta botó y superó por arriba el lance de

To ño Rodríguez para terminar en las

redes. Gol olímpico que valía el 2-0, al 24’.

Poco después, al 28’, se presentó la única jugada de peligro de los visitantes cuando Ya goda Silva recibió un pase filtrado y tiró solo de zurda para que Bar overo se luciera con la a tajada.

Antes determinar la primera parte, Funes Mori disparó abajo y estrelló el balón en el poste, mientras que DorlanPabó­n cobró con potencia un tiro libre que el portero visitante desvió.

Además, una triangulac­ión generada desde el fondo inicia da por Carlos Rodríguez terminó con un tiro de Pizarro que un defensa salvó casi en larayadego­l.

En el 53’ un tiro libre cobrado por Maximilian­o Meza por abajo obligó al portero a tirar separa desviar a tiro deesquina.

Tres minutos después, Charlie Rodríguez sirvió para D orlan, quien centró desde derecha y El Mellizo re cortó dentro del área, pero su tiro fue tapa do por el portero. Funes Mori intentó más adelante una chile na que no funcionó. Avilés Hurtado recibió una falta en el área rival para el primer tiro penal de la noche y Nicolás Sánchez concretóel­3-0,al78’.

Seis minutos después, F un es Mori fue derribado dentro del área para una segunda pena máxima,Sánc he z dejó que el argentino cobrara para el 4-0final.