Milenio Laguna

El equipo de Tigres rescata el empate

- TOMÁS LÓPEZ

Aunque batallaron al presentar un equipo alterno en la cancha, Tigres vino de atrás para rescatar un tres goles con el Morelia,a 72 horas del primer clásico contra Raya dos en la final de la Concachamp­ions.

El equipo norte ño contó con André-Pierre Gignac, quien regresó a la cancha luego de un mes y 18 días de in actividad. En el arranque, Tigres presentó un equipocon N ah u el Guzmán y Luis Rodríguez como titularesh­abituales, además del ariete francés.

Fue el equipo visitante que se puso adelante al 19’ con una jugada que partió desde elfondo.Lu ego de unatri angula cióndeprim era intención, el balón quedó de frente para Miguel Sansores, quien tiró por abajo para supe rara N ah u el.

El 2-0 se presentó al minuto 31. Una pared entre Cándido Ramírez y Rodrigo Millar dejó el balón con ventaja para que otro disparo de Sansores venciera el lance de Guzmán.

Para el segundo tiempo, Tigres hizo un ajuste al meter al canterano debutante José Luis García por Eduardo Tercero, con lo que se niveló el partido en el medio campo. El equipo local se acercó en el marcador tras una jugada deJürg en Da mm, quien llegó por izquierda, eludió a tres rivales y cedió la pelota para qu eL ucasZe la rayán la empujar adentro del área.

Con la tribu na todavía en el el tercero de los visitantes en una llegada similar por izquierda de Cándido Ramírez, quien centró para que E di son Flores la empujar a alas redes y poner el 3-1.

Tigres se acercó con otra jugada tejida por derecha. Gignac recibió en el área, cedió a Zelarayán y éste disparó con potencia para batir a Luis Malagón para el 3-2.

La igualada se presentó en el 82’, un minuto después de que Vargas ingresara a la cancha. El chileno aprovechó un balón cedido por Ze la rayán para anotar el 3-3 con un tercer lugar general ._ disparo de derecha.

Tigres dejó una sensación diferente, está claro que la cabeza estaba puesta en la Final de ida de Concacaf, pero al menos ya amarró el