Milenio Laguna

Las Guerreras derrotan a Juárez FC

- CARLOS HERNÁNDEZ CASTREJÓN

Santos Laguna obtuvo su primera victoria del Apertura 2019 de la LigaMX Femenil, tras imponerse 3-0 aJ uárezFC, ayer viernes por la noche en el Estadio Olímpico Benito Juárez de la ciudad fronteriza.

En este duelo, Alexxandr aR a mí rezyCinthy­aP era za, ambas con dos anotacione­s, se colocan como las líderes de goleo albiverd es, mientras que la defensor a Arlett Tovar y la atacante Estela Gómez, refuerzos santistas, debutaron esta noche con la camiseta ver di banca.

En actividad de la fecha 2, las laguneras mostraron notable mejoría con respecto a su anterior encuentro. Esta vez fue Alexxandra Ramírez quien adelantó a las Guerreras a los 11 minutos, con el acierto en pena máxima, para su mar su segunda anotación en el presente torneo.

La capitana Cinthya Peraza aumentó la ventaja lagunera en el minuto 12, producto de una gran ejecución de larga distancia, mostrando una vez más la gran pegada con la que cuenta.

Peraza se hizo presente en el marcador nuevamente al 41’, consiguien­do el tercer tanto del cotejo para la escuadra albiverde, en esta ocasión con un remate con su pierna izquierda desde los linderos del área, techando a la guardameta Silvia Machuca. En los primeros 15 minutos de la parte complement­aria la tónica delduelono-cambió.

JorgeMací as realizó la ver di blanca en el minuto 59, enviando ala cancha a I se la O je da por Est el aGómez.

Con sus primeros tres puntos del certamen en la bolsa, Santos Femenil ahora se alista para su partido correspond­iente ala jornada 3 del aLigaBB VA Femenil, en el que recibirán a Tigres el próximo 29 de julio en el Estadio Corona.