Milenio Monterrey

Durant luce en victoria de Warriors

-

Kevin Durant aportó 44 unidades para que los Warriors de Golden State venciera por marcador de 117-116 a su similar de los Kings de Sacramento.

Durant lució sobre la duela al lograr 44 unidades para la escuadra de Golden State con 13 rebotes y 7 asistencia­s para ser el jugador más productivo por parte de la quinteta de los Warriors.

Con este resultado, Golden State registra marca de 14 victorias por 7 descalabro­s; en tanto, Sacramento marcha con 10 triunfos por 9 descalabro­s.

En Milwaukee, Giannis Antetokoun­mpo terminó con 34 puntos y 18 rebotes para encabezar la remontada con la que los Bucks de Milwaukee borraron un déficit de 11 unidades en el cuarto periodo para vencer ayer 135-129 a los Spurs de San Antonio.

Antetokoun­mpo anotó 14 tantos en el último cuarto entre gri- tos de “¡MVP! ¡MVP!” cada vez que iba a la línea de tiro libre. Pero recibió bastante ayuda, con Malcolm Brogdon aportando 23 puntos, Khris Middleton 21 y Eric Bledsoe finalizand­o con 20 y 10 asistencia­s.

En Cleveland, Cavaliers de Cleveland propinó una segunda derrota de 117-108 a Rockets de Houston, a pesar de que James Harden estuvo imparable en la duela, en las acciones de ayer en el Quicken Loans Arena.

En duelo de temporada regular de la Asociaci Nacional de Baloncesto (NBA), Rockets estuvo bien parado en la cancha gracias a la actuación de Harden, quien sumó 40 puntos con cuatro rebotes y 13 asistencia­s, pero que no fue suficiente para conducir al equipo a la victoria.

En Oklahoma, Jamal Murray firmó 22 puntos para que los Nuggets de Denver doblegasen ayer 105-98 al Thunder de Oklahoma City. Nikola Jokic y Trey Lyles aportaron 16 puntos cada uno por Denver.