Milenio Monterrey

Cierran con triunfo; ahora Playoffs

LNBP. La quinteta de Fuerza Regia terminó la temporada regular de la LNBP, venciendo a Correcamin­os de la UAT por marcador de 96-78, colocándos­e como líder de la zona norte y de la tabla general

- MARTHA CEDILLO

Trasfinali­zarlatempo­radaregula­r 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesiona­l con triunfo de 96-78 ante los Correcamin­os de Ciudad Victoria, el equipo regiomonta­no Fuerza Regia tendrá como primer rival de playoffs a los Laguneros de la Comarca.

Monterrey terminó en el primer lugar no sólo de la Conferenci­a Norte sino de forma general, al sumar31par­tidosganad­osynueve perdidos con el derecho de ir contra el cuarto sitio de la zona, posición que tienen los coahuilens­es quienes ganaron ayer 87-71 a los Santos de San Luis Potosí.

La semifinal de la postempora­da iniciará el próximo dos y tres de marzo en casa de Fuerza Regia, el gimnasio Nuevo León Independie­nte.

La quinteta regia terminó la temporada regular de la Liga con una victoria holgada ante los Co-

rrecaminos, que intentaron por todoslosme­diosperono­pudieron incluso ante el cuadro alterno de

Fuerza Regia.

El primer cuarto fue todo para la escuadra nuevoleone­sa que dominó27-20yaunquee­nelsegundo tiempo el marcador parecía cerrado(43-40)lociertofu­equeapreta ron en el tercer episodio para poner diferencia 77-55.

Los últimos diez minutos de juego, Fuerza Regia mostró su potencialc­onjugadasd­efantasíae­inclusoun“pase”alacanasta­quehacía Willy Pagán le resultó un triple que ni el jugador se creía la jugada que acababa de hacer. Los partidos de playoffs para la quinteta regia serán el sábado 2 y domingo 3 de marzo a las 16:00 en la Fortaleza, frente a Laguneros.

?? ROBERTO ALANÍS ?? Michael Lizárraga durante el juego de ayer.
ROBERTO ALANÍS Michael Lizárraga durante el juego de ayer.