Milenio Monterrey

Rayados domina, pero caen 1-0

Monterrey. Como ha sido la tónica en los duelos de pretempora­da la contundenc­ia no fue su fuerte. Fallaron frente a la portería Funes Mori, Maxi, Layún, Pabón y Avilés; así perdieron ante el León

- JOSÉ ELGUETA

No hay tiempo a descanso en la búsqueda de encontrar el nivel futbolís ti copara el Monterrey. Es por esto que la mañana del domingo realiza ron el duelo que habían programado contra León en San Antonio, lo hicieron en unas canchas de futbol de una universida­d local y cayeron 1-0 ante los del Bajío.

Diego Alonso e Ignacio Ambríz acordaron tres tiempos de 30 minutos. Donde en los primeros 60 estuvieron presentes los elementos estelares de ambas escuadras.

El juego fue controlado por el Monterrey de principio a fin, pero como en toda la pre temporada han estado poco fin os sobre el marco rival.

León llegó en tres ocasiones sobre la portería de Marcelo Barovero y una de esas finalizó en gol. Una joya del chileno Jean Meneses que me pegó desde fuera del área y de campanita la envío al fondo de la red.

Ya en el tercer tiempo ambas escuadras enviaron a su jugadores suplentes, ambos con gran número de canteranos.

Dorlan al minuto 14 se desplegó por el sector derecho, eludió rivales y se internó a la zona roja. Preparó el fusil y cruzó un derecha zopot enteque Rodolfo Cota envío lejos de su portería con las uñas.

Seis minutos más tarde el equipo que domina fue La Pandilla, ahora por el sector izquierdo fue Avilés que se sacó a dos defensas del Bajío. Pero en el momento del disparo Cota nuevamente se vistió de héroe y consiguió evitar el gol del Monterrey.

Cuando finalizaba el primer tiempo de 30 minutos, un disparo potente desde fuera del área de Jean Meneses se transformó en el 1-0 en favor de los panzas verdes

del León. Como ha sido la tónica en los duelos de pretempora­da la contundenc­ia no fue su fuerte. Fallaron frente a la portería Funes, Maxi, Layún, Pabón y Avilés y así finalizó el duelo con un resultado adverso ante León al caer 1-0.

Duilio viaja por el delantero

Los próximos días serán vitales para el Monterrey, pues la contrataci­ónque busca el conjunto albi azul estaría cerca de cerrar se. Desde Estados Unidos el Presidente Deportivo del ai ns ti tu ción,DuilioD avino, ha viajado por el delantero que tanto necesitan.

Todo parece indicar que el jugador que buscan es un elemento europeo, que vendría a romper el mercado de cara al torneo Apertura 2019.

?? CLUB MONTERREY ?? Avilés Hurtado durante el partido de preparació­n de ayer.
CLUB MONTERREY Avilés Hurtado durante el partido de preparació­n de ayer.