Milenio Monterrey

Sultanes aseguran serie

Beisbol. La novena monarca de la Liga Mexicana vence por pizarra de 1-0 a los Tecolotes de los Dos Laredos y con ello aseguran la serie; hoy van por la barrida.

- CÉSAR S. GONZÁLEZ

Alí Solís se convirtió ayer en el héroe de los Sultanes de Monterrey, al conectar jonrón solitario en la parte alta de la novena entrada, para encaminar a la novena monarca de la Liga Mexicana de Beisbol, al triunfo por pizarra de 1-0 sobre los Tecolotes de los Dos Laredos, en acciones del Juego 2, celebrado en el Uni-Trade Stadium, en Laredo, Texas.

El juego estuvo parejo y prácticame­nte fue hasta la novena entrada, que la pizarra se inclinó hacia el bando de los Sultanes.

Con la cuenta en 2 outs, Alí Solís conectó jonrón solitario por el jardín izquierdo, para anotar la única carrera del partido, y sentenciar la victoria de la novena dirigida por el panameño Roberto Kelly.

Nick Struck se agenció la victoria por parte de la novena regiomonta­na. Struck trabajó por espacio de una entrada, en donde le conectaron un hit y ponchó a un rival. Nick Struck consiguió su cuarto triunfo en lo que va de la temporada por apenas una derrota.

Román Méndez cargó con el descalabro por parte de los Tecolotes de los Dos Laredos. Méndez trabajó una entrada en donde le conectaron dos hits y le anotaron la carrera que significó la derrota de su escuadra.

La paridad en la pizarra se mantenía hasta la parte alta de la novena entrada.

Alí Solís soltó jonrón por jardín izquierdo y encaminó a Sultanes al triunfo. Para Solís, fue su jonrón 14 en lo que va de la presente temporada 2019 de Liga Mexicana. Marco Tovar abrió el juego por los Sultanes.

Sultanes busca hoy sacar la escoba y llevarse la serie por barrida ante los Tecolotes de los Dos Laredos.

El tercer juego de la serie está pactado para iniciar en punto de las 19:30 horas en el Uni-Trade Stadium, en Laredo, Texas. Sultanes Tecolotes