Milenio Monterrey

Desatenció­n les roba triunfo en San Luis

Jornada 5. Tigres no aprovecha el 1-0 y jugar con un hombre de más en la cancha, y empata 1-1 ante el equipo potosino.

- JAIR RAMOS Técnico de Tigres

Cuando parecía que Tigres se llevaría los tres puntos de San Luis al ir ganando 1-0 con un autogol provocado por Hugo Ayala en los últimos 10 minutos del duelo, los locales tuvieron el empuje de su gente y ante un abrumante sol, aprovechar­on una desatenció­n defensiva felina para igualar el marcador a 5 minutos del final del encuentro para poner el 1-1 definitivo.

Al minuto ocho se dio el primer tiro de peligro de los locales el defensor Catalán se fue al frente y después de un centro por izquierda y rechace de Venegas, disparó con balón controlado pasando este por un lado de la cabaña de Guzmán.

Al minuto 22, Eduardo Vargas tuvo la más clara de Tigres con disparo raso y colocado a la derecha del portero, quien rechazó evitando el 1-0.

Tigres tuvo un par de oportunida­des más antes de concluir los primeros 45 minutos, sin embargo se tuvieron que conformar con el cero para el descanso.

Para el segundo tiempo las acciones comenzaron movidas, primero San Luis con un disparo a media distancia y Guzmán salvando el arco felino. Tres minutos más tarde Gignac buscando rematar un centro de cabeza sin poder conseguirl­o.

Al minuto 58 una escapada del nueve local hizo que Hugo Ayala se complicara al intentar intercepta­r el balón. Ibáñez disparó al arco de Guzmán, quien vio pasar el balón cerca de su poste izquierdo. LUCAS VÁZQUEZ DELANTERO Jesús Dueñas y Dionicio Escalante.

Ricardo Ferreti ajustó después del minuto 60 ingresando a Lucas Zelarayán y Jorge Torres Nilo, y dejando fuera a Vargas y Venegas.

Aunado a los cambios la suerte le sonrió al equipo de Tigres cuando el minuto 76 Sebastián Mayada fue expulsado por una patada a Luis Quiñones.

Zelarayán cobró la falta y encontró a Hugo Ayala, mismo que de cabeza puso el 1-0 que al final fue desviado ligerament­e por un defensa. Cuatro minutos después, San Luis trianguló y apareció Berterame para el 1-1.

“¿Por qué el resultado se nos fue?, esa es tu pregunta, porque andamos con jaladas. Es la verdad, si andas con jaladas, te empatan”. Ricardo Ferretti.