Milenio Monterrey

Golea Real Madrid al Celta de Araujo

- MEDIOTIEMP­O

A pesar de quedarse con un hombre de menos por la expulsión de Luka Modric, el Real Madrid logró su primer triunfo de 3-1 sobre el Celta de Vigo en Balaídos, ante un cuadro celeste que vendió cara la derrota.

El equipo de Zinedine Zidane tuvo un duro inicio de torneo en Balaídos, donde parecía tener un compromiso tranquilo cuando al 12 Karim Benzema logró poner adelante a los visitantes.

Previo al descanso el Celta parecía igualar 1-1, cuando ejercieron una presión alta en la salida del Madrid, lo que originó que Álvaro Odriozola perdiera un balón y Brais Méndez mandó la esférica a las redes, mientras la afición celtista festejaba con júbilo la anotación.

Sin embargo, la jugada fue anulada por el silbante Xavier Estrada Fernández, luego de ver un apretado fuera de lugar de Iago Aspas en el VAR, provocando el descontent­o del público local y la primera parte concluyó con la ventaja mínima para el Madrid. En la segunda parte el juego se complicó para el equipo de Zidane con la expulsión de Modric por un pisotón por detrás a un rival al 56 y los visitantes se quedaron con 10 hombres en el terreno de juego.

Celta apretó y al 58 estuvieron a punto de lograr el empate con un remate de cabeza de Néstor Araujo, pero Courtois realizó una atajada milagrosa para mandar la pelota a tiro de esquina.

Cuando el conjunto de Vigo más apretaba para igualar, Toni

Kroos clavó la pelota en el ángulo y puso el 2-0. Después Lucas Vázquez marcó el 3-0. Y al 91, el debutante Iker Losada acortó 3-1.

?? REUTERS ?? Los jugadores festejan el gol de Toni Kroos.
REUTERS Los jugadores festejan el gol de Toni Kroos.