Milenio Monterrey

Patriotas, a paso invicto

Texanos vencen a Leones Acereros, invictos Triunfan los Cafés

-

Patriotas de Nueva Inglaterra ligó su segunda victoria, dentro de la pretempora­da de la NFL, al vencer ayer 22-17 a los Titanes de Tennessee.

Jarrett Stidham tuvo una destacada labor en los controles de los Patriotas, al conectar 14 de 19 envíos, con 193 yardas de ganancia y un pase de anotación.

Damien Harris lució en acarreos por Nueva Inglaterra, al registrar 14 acarreos con una ganancia de 80 yardas.

En tanto, Jakobi Meyes destacó en recepcione­s por parte de los mismos Patriotas, al registrar seis recepcione­s con una ganancia de 82 yardas.

Tennessee se había puesto adelante en el marcador en el primer cuarto por 8-0.

En el segundo cuarto, aumentó la ventaja a un punto al irse al descanso 17-8 a favor de los Titanes.

Pero después vino el ataque de los Patriotas quienes lograron remontar y alcanzar la victoria. En el tercer cuarto, anotaron 7 puntos sin respuesta de Tennessee, lo mismo que en el cuarto cuarto cuarto para consumar la victoria por marcador de 22-17 y de esta forma registrar un paso invicto en la Semana 2, dentro de la pretempora­da de la NFL.

Texanos de Houston vencieron 30-23 a los Leones de Detroit, en acciones de la Semana 2 dentro de la pretempora­da de la NFL.

Buddy Howell tuvo una destacada actuación por parte de Houston, al registrar 15 acarreos, con una ganancia de 84 yardas y una anotación.

Pittsburgh registró su segunda victoria en pretempora­da, al vencer 17-7 a los Jefes de Kansas City.

James Washington tuvo un destacado juego por parte de los Acereros, al registrar cuatro recepcione­s para una ganancia de 78 yardas.

Garrett Gilbert lució en los controles de Cleveland, al conectar 13 de 19 envíos, con 151 yardas de ganancia y dos anotacione­s, para encaminar a los Cafés de Cleveland al triunfo 21-18 sobre los Potros de Indianápol­is.

??  ?? Nueva Inglaterra registra 2-0 en la pretempora­da.
Nueva Inglaterra registra 2-0 en la pretempora­da.