Milenio Monterrey

Los dos por los suelos

Jornada 9. Veracruz sumó su juego 35 sin ganar en la Liga al empatar sin goles ante un decepciona­nte Cruz Azul.

-

un duelo de bostezo, Veracruz y Cruz Azul empataron anoche 0-0 en el Luis “Pirata” Fuente, recrudecie­ndo su crisis en el torneo.

En noche de estreno, Enrique López Zarza no pudo levantar al conjunto jarocho, que ligó 35 partidos sin conocer la victoria, mientras que Robert Dante Siboldi tampoco encontró la varita mágica para regresar al triunfo a los Cementeros.

Debuta Matosas con triunfo

Gustavo Matosas debutó como estratega del Atlético de San Luis sumando sus primeros tres puntos del torneo, al vencer 1-3 al Puebla, en el partido inaugural de la jornada nueve del Torneo Apertura 2019.

El equipo dirigido por el peruano Jorge Reynoso, fue sorprendid­o por el conjunto potosino al minuto 1, cuando Nicolás Ibáñez aprovechó el pase dado por Luis “Hueso” Reyes, para anotar el tanto más rápido en la historia del futbol potosino en partido de liga.

El Atlético de San Luis buscaba el segundo del encuentro y pese a los escasos minutos jugados en el torneo, al minuto ocho Oscar Benítez se animó desde el centro del campo para disparar un zurdazo, el cual pasó por encima de la portería de La franja.

La confianza que Matosas le dio al argentino Oscar Benítez, fue correspond­ida por el delantero ya que aprovechó el rebote colocado por Juan David Castro para anotar el 2-0 al minuto 21.

El equipo dirigido por Reynoso empezó a buscar las oportunida­des de gol, consiguien­do el tanto que los puso en el partido al minuto 43. Gracias a la nula Sebastián Rodríguez y Roberto Alvarado. Veracruz Cruz Azul Puebla San Luis marca que la defensa potosina tuvo hacia el defensa Daniel Arreola, quien disparó desde fuera del área para poner el marcador 1-2.

La delantera de la Angelópoli­s seguía intentando empatar el marcador y al minuto 61, Matías Alustiza aprovechó el error cometido por Noé Maya para disparar al arco, pasando por un lado de la meta defendida por Rodríguez.

El VAR pudo ser factor para darle el empate a La Franja, pero el silbante José Alfredo Peñaloza determinó que la jugada coEn SAúL ÁLVAREZ BOXEADOR América Pumas metida de Matías Catalán sobre Luis Cavallini no ameritaba la pena máxima.

En el tiempo agregado, al minuto 93, Germán Berterame se tuvo confianza y desde afuera del área metió un potente disparo para el 3-1.