Milenio Monterrey

Sigue Monterrey en zona de Liguilla

Pachuca, con 10 jugadores, supera por 1-0 a Santos Laguna, resultado que mantiene a Rayados en el cuarto lugar general

- JOSÉ ELGUETA

Un hincha rayado fue agredido por otros de Tigres.

Investiga Fiscalía violencia post Clásico

TIGRES FEMENIL EQUIPO DE FUTBOL

Santos Laguna no supo aprovechar la superiorid­ad numérica en la cancha y cayó ante el Pachuca 1-0, en el Estadio Hidalgo.

El triunfo de los Tuzos permitió a Monterrey permanecer en zona de Liguilla como cuarto lugar general, con 25 puntos, y cerrará el torneo regular en casa, recibiendo a Mazatlán.

Pachuca se quedó con diez hombres desde el primer tiempo, aun así el cuadro lagunero no pudo capitaliza­r las pocas de gol que tuvo y se quedó con las ganas de amarrar su pase directo a la Liguilla.

El partido era de suma importanci­a para los dos equipos, Santos tratando de asegurar liguilla directa y Pachuca de meterse al repechaje, de ahí que el encuentro inició muy movido en ambas áreas.

Al 38', Luis Chávez dejó la plancha sobre Otero, el silbante recurrió al VAR para analizar más a fondo el choque entre los dos jugadores. Un tiempo después regresó el colegiado para sacar la tarjeta roja, quedando los Tuzos con diez hombres.

Inició el segundo tiempo y los Tuzos cerraron los espacios atrás, dejando sólo a un hombre en punta. Al 52, otra jugada revisada por el silbante, Cervantes tuvo contacto Kevin Alvarez. quien cayó y el colegiado la compró.

Vino al 57' Ismael Sosa a cobrar, engañando bien a Acevedo que se venció al palo derecho, el disparo fue al izquierdo. Con

Ismael Sosa festeja el gol del triunfo del Pachuca.

Pachuca

Santos este resultado Santos se quedó con 25 unidades en el quinto puesto de la tabla general y Pachuca sumó 23 unidades escalando hasta el séptimo lugar.

Guarda Rayados jugadores pensando en cierre de Liga

Monterrey arribó anoche a Columbus, en el estado de Ohio, donde enfrentará el duelo de Ida de los Cuartos de Final ante el último campeón de la MLS, pero lo hizo incompleto, pues Javier Aguirre decidió darle descanso al menos a tres elementos que serán de la partida el sábado ante Mazatlán.

La Pandilla dejó en casa a Alfonso González, Maximilian­o Meza y Vincent Janssen. Los tres no presentan lesiones que les impida jugar ante el Columbus Crew, pero ante la necesidad de recuperar el triunfo en Liga, el “Vasco” tomó esta determinac­ión.