Milenio Monterrey

Superan los 600 goles y son líderes

- ÉRICK GONZÁLEZ

Tigres Femenil sufrió demás, perounanue­vareacción­congarra le bastó para remontar con autoridad 3-1 al Atlético de San Luis, y llenarse de historia en el Estadio Universita­rio.

Las Amazonas igualaron su récord del mayor número de partidos sin perder como local, con47,ydepasolle­góa601gole­s en la Liga MX Femenil, al resolver un partido muy cerrado.

Elequipode­CarmelinaM­oscato ligó su quinto triunfo y llegóa15un­idades,paramanten­er el paso perfecto en el Clausura 2023 y asumió el liderato.

ElSanLuisv­endiócaras­utercerade­rrotaenelt­orneo,puesse blindó con una línea de cinco al fondo y les sacó un susto con el goldeItzia­Tenahua,quientenía pocos minutos en cancha.

Al minuto 28, Tenahua aprovechóu­nerrordeCe­ciliaSanti­ago, quien no rechazó un pase de NataliaVil­larreal,ydejóelbal­ón

Mia Fishel festeja su gol. a la deriva para el disparo de la potosina.

Mia Fishel, de cabeza, logró el empate 1-1 al minuto 53. La entrenador­a Carmelina Moscato mandó a refrescar el equipo con el ingresodeM­aricarmenR­eyes,quien marcó el gol seis veces centenario para las felinas.

Al minuto 71, un centro preciso de Lizbeth Ovalle fue rematado

Tigres F.

Atl. San Luis 0-1 1-1 2-1 3-1 28’ 53’ 71’ 92’

M. Fishel

M. Reyes

S. Mayor

porReyesac­ontrapique,queenesta ocasión Cano no pudo rechazar en última instancia.

Con un San Luis abajo, Stephany Mayor selló el triunfo con un remate de volea de Michel Ruiz, al minuto 92, que fue inatajable para la arquera Luz Prieto.

Tigres Femenil buscará mantener su sexta victoria ante las sorpresiva­sBravasdeJ­uárez,elpróximo 10 de febrero en el Estadio Olímpico Universita­rio.