Milenio Monterrey

Acarician final de Conferenci­a

-

El Monterrey Flash da su primer paso a la gran final de la Conferenci­a del Este de la Major Arena Soccer League, al derrotar como visitante 8-7 en tiempos extras a la escuadra de Milwaukee Wave.

En medio de un partido de dos caras para los regiomonta­nos, que en la primera parte concluyero­n con una ventaja de 5-4 y último periodotuv­ieronqueem­parejarel marcador que les era 5-7 adverso, pero a solo 5 minutos de la finalizaci­ón Jhon Ponce a través del tiro penal y Jorge Luis El Ruso Cortés, con asistencia de Daniel Villela traerían el 7-7 con el que los mexicanos llevaban el encuentro hasta la definición de dos tiempos extra cada uno de 10 minutos, con definición en gol de oro.

Vinieron entonces momentos de tensión en el sintético de la Arena Panther de Milwaukee, ya que el peligro constante sobre cada portería presagiaba la victoria para cualquiera de los dos equipos.

Llegó entonces una vertiginos­a jugada del Monterrey Flash, con Jhon Ponce cediendo el esférico sobre Hiram El Pollo Ruiz, quien sin piedad ante la salida del arquero del Wave, lo empujaba hacia el fondo de las redes para dar la victoria a los mexicanos, con la que dan su primer paso hacia la gran final de la Conferenci­a del Este de la MASL.

Será este domingo 7 de abril en punto de las 15:35 horas, con el apoyo de su gente en la Arena Monterrey, el equipo del Flash busque su pase definitivo a la gran final recibiendo nuevamente a la escuadra del Milwaukee Wave, que a toda costa buscará

_ detener el avance de los regios.

Con este triunfo el Monterrey Flash sigue alargando su racha de victorias en el torneo 2023-2024 de la MASL sumando ya 25 en forma consecutiv­a.

?? CORTESÍA ?? Flash de Monterrey derrotó 8-7 a Milwaukee.
CORTESÍA Flash de Monterrey derrotó 8-7 a Milwaukee.