Milenio Puebla

Fin de liguilla para filial Sub-20 Puebla

- Edgar González / Puebla

El sueño pronto terminó para la filial Sub 20 del Puebla de La Franja, que en la vuelta de los Cuartos de Final de la categoría, sucumbió por la mínima de 1- 0 a manos de su similar el América, que con global de 4-1, avanzó a la fase de semifinale­s, dejando en el camino a los jóvenes Camoteros. Duelo en el estadio Cuauhtémoc, donde los dirigidos por Ricardo Carbajal llegaban con la obligación de remontar el 3- 1 adverso que cosecharon en el choque de ida, lo que los azulcremas aprovechar­on para mantener a raya los embates del conjunto local.

Pese a los ataques blanquiazu­les sobre el marco contrario, todos los esfuerzos fueron en vano, siendo el arquero americanis­ta, Daniel Claverie, quien respondió a los remates que sobre su marco se gestaron.

Con el empate sin goles al término de los primeros 45 minutos, la noche se le vino encima a La Franja, ya que en su afán por acortar distancias, poco a poco abrieron los espacios, y en un descuido, dejaron la puerta de par en par para el tanto del cuadro de Coapa y selló su boleto de manera directa a la semifinal.

Acción que corrió a cargo de Ricardo Marín, que con experienci­a ya en el primer equipo, mismo con el que disputó seis duelos de Liga MX para un total de 87 minutos, enfiló de frente a la portería rival para sacar el disparo que encontró las redes como destino final.

Ahora, el América seguirá su camino con miras al título ante los Tiburones Rojos, mientras que La Franja está a la espectativ­a.