Milenio Puebla

Inicia 4a jornada del Torneo de los Barrios de Boxeo

Jardín de El Carmen, es la sede del certamen donde Álvaro se proclamó campeón de la categoría Infantil Menor

- Rafael González/ Puebla Torneo de Barrios de Boxeo Amateur.

La coronación de Álvaro Santiago, quien derrotó por nocaut en el tercer round a Leo Alvarado, inició la cuarta jornada del Torneo de Barrios de Boxeo Amateur en su edición 2017. Teniendo como sede el Jardín de El Carmen, Álvaro se proclamó campeón de la categoría Infantil Menor en la división de 44 kilogramos de peso.

En tanto, Daniel Pliego superó por decisión unánime a Bryan Nolasco y se ciñó con la corona en la categoría Infantil Menor peso de 50 kilos.

Por su parte, Carlos Tlatelpa venció por decisión unánime a Oswaldo Martínez y es el nuevo monarca en la categoría Infantil Menor.

Mientras que Jorge Tobón se alzó con la victoria por nocaut técnico en el segundo episodio sobre Emilio Xinaztle, en la categoría Infantil Menor en la clasificac­ión de los 57 kilos.

Al término de la justa, el presi- dente de la Asociación Poblana de Boxeo Amateur, Antonio Rico Hernández, señaló que le deja satisfecho el desempeño, a pesar de los inconvenie­ntes que se han registrado, tales como que algunos peleadores pasaron directo por la ausencia de rivales.

Mientras que a los competidor­es de iniciación deportiva, categoría 13 y 14 años de edad, los prepararán para las pruebas de Olimpiada Nacional.

Recordó que en el Festival Olímpico Mexicano los selecciona­dos poblanos ganaron tres medallas, “dos bronces y una plata. Realmente fue una competenci­a muy dura, donde todos quedaron muy bien”.