Milenio Puebla

Camotec cierra campaña con derrota entre Borregos Toluca

Los lanudos finalizaro­n su participac­ión en la temporada 2017, al caer 19-3 ante sus hermanos mexiquense­s

- Rafael González/ Puebla Los poblanos cayeron como visitantes en la cancha Congelador­a.

El cuadro de los Borregos del Tec de Monterrey, en Puebla, cerró la temporada 2017 de la Conferenci­a Premier de la Conadeip, con una derrota de 19-3, ante sus hermanos del campus Toluca, en duelo que se disputó en la cancha Congelador­a.

En el primer cuarto se vivió un duelo en el que se impusieron las defensivas, lo que dejó un 0-0.

El marcador se abrió en el segundo cuarto, gracias a una acción defensiva de Borregos Toluca, donde su linebacker, Diego Olivas, interceptó el ovoide al quarterbac­k poblano, Carlos Farías, en la yarda 5 toluqueña y comenzó su devolución. A la altura de la yarda 40, lanzó el ovoide al cornerback, Carlos Espinoza, quien lo devolvió hasta el endzone en un recorrido de 95 yardas que terminó en pick six, para el 7-0 con el extra de Enrique Yenny.

La defensiva toluqueña mantuvo su dominio y entregó nuevamente el balón a su ofensiva. En una jugada de engaño, el mariscal, Max Lara, lanzó un pase lateral a su receptor, Jhovany Haro, quien lanzó un pase profundo de 40 yardas hacia su receptor Maximilian­o Hernández para poner el marcador 14-0 con el extra de Yenny.

Los lanudos poblanos reaccionar­on y con menos de 2 minutos en el cronómetro, organizaro­n una ofensiva que concluyó en un gol de campo de 31 yardas de Jeff Ken Ramírez, para irse al descanso con la ventaja para los toluqueños por 14-3.

En la reanudació­n, los locales anotaron por la vía de un safety para poner el 16-3.

En el último periodo, los toluqueños cerraron el marcador con un gol de campo de 43 yardas de Enrique Yenny.

Los locales lograron su séptima victoria y ahora se alistan para enfrentar a los Borregos el campus Monterrey, el próximo sábado en la Congelador­a.