Milenio Puebla

Cae Lobos ante Gallos; Eagles y Pats van a finales de conferenci­a

La Jauría universita­ria cayó 2-0 ante los Gallos Blancos de Querétaro, en el encuentro correspond­iente a la segunda jornada del Torneo Clausura 2018

- Rafael González/

El cuadro de los Lobos BUAP hiló su tercera derrota de forma consecutiv­a -dos en Liga y una en Copa-, luego de perder ante los Gallos Blancos del Querétaro por marcador de 2-0, en el encuentro correspond­iente a la Jornada 2 del Torneo Clausura 2018, que tuvo como escenario el estadio Universita­rio.

Aunque La Jauría buscó lanzarse al ataque desde el arranque del juego, la zaga queretana cerró todos los espacios, pues colocó doble línea para contender los embates de los universita­rios, en una clara muestra de que tratarían de explotar el contragolp­e o aprovechar el error del contrario para hacer daño, lo que finalmente consiguier­on.

Al minuto 8, el defensa argentino, Facundo Erpen, remató con la pierna derecha desde el centro del área un tiro de esquina que prolongó con la cabeza “El Maza” Rodríguez, pero el balón pasó por arriba y a un costado del poste derecho.

Al minuto 30, Erpen por poco firma un autogol, luego de cortar un disparo de Camilo Sanvezzo tras pase filtrado al área de Mi- guel Samudio, que en el rebote se enfila a su marco, pero logró recomponer­se para sacar a tiro de esquina.

Al minuto 43, se abrió el marcador. Amaury Escoto recibió un pase por la banda derecha, la jaló con el talón para bombearla y disparar descompues­to. El saque de meta fue realizado largo por el portero Tiago Volpi; los zagueros locales estaban distraídos y dejaron botar el balón, que tomó por la banda izquierda Camilo Sanvezzo para internarse al área, recortar a la derecha y con la pierna de ese perfil remató al centro de la portería.

Al minuto 50, Julián Quiñones logró rematar con la cabeza desde el centro del área, esto tras una asistencia de Rodríguez con un centro al área, pero su remate se voló.

Al 89, se registró el 0-2. Jaime Gómez sirvió para Erbin Trejo, quien conectó con la izquierda desde el centro del área hasta el fondo de la red.

??  ??
 ?? AGENCIA ENFOQUE ?? Aunque La Jauría buscó lanzarse al ataque, la zaga queretana cerró los espacios.
AGENCIA ENFOQUE Aunque La Jauría buscó lanzarse al ataque, la zaga queretana cerró los espacios.