Milenio Puebla

Moisés Muñoz encabeza las bajas de La Franja

- Edgar González/ Puebla

Apenas concluido el certamen para el Puebla de La Franja, la reestructu­ración inició para la plantilla Camotera, ello luego de que la directiva blanquiazu­l anunció por medio de un comunicado de prensa sus primeras bajas, mismas que encabeza el veterano arquero, Moisés Muñoz.

Junto con el afamado “Tortas” Muñoz, dejarán la institució­n los mediocampi­stas Jorge “Chatón” Enríquez y Jesús Alonso Escoboza, así como el zaguero colombiano, John Steven Mondragón, que de acuerdo al boletín, volverán a sus equipos de origen donde se determinar­á su futuro inmediato.

Si bien el club no lo hizo oficial, el lateral, Carlos Gutiérrez Armas, también se despidió del seno angelopoli­tano, luego de que el propio jugador confirmó la noticia a través de sus redes sociales.

Sub-20 toma ventaja en Cuartos de Final

A diferencia del primer equipo, la filial del Puebla de La Franja en categoría Sub-20 inició con el pie derecho su andar en los Cuartos de Final en dicha división, tras vencer por marcador de 2- 1 a su similar de los Tigres de la Universida­d Autónoma de Nuevo León, en aduana que tuvo lugar en el Complejo Deportivo “Los Olivos”.

Encuentro que en su primera mitad resultó de estudio aun cuando los locales fueron quienes buscaron el arco rival con mayor insistenci­a.

Al comenzar la segunda parte, fueron los Camoteros quienes se estrenaron con el 1-0 en el tanteador por la vía del tiro penal, mismo que desde los once pasos se encargó de ejecutar “El Achie” Óscar Villanueva.

Sin embargo, los felinos respondier­on con el tanto del empate, que Rafael Durán se encargó de coronar al 67, con lo que los cartones volvieron a igualarse con el 1-1 que obligó a los poblanos a irse con todo.

Justo al cruzar el 74 en el reloj, en la escena apareció la figura de Ángel Tecpanécat­l, que decretó el 2-1 que se extendió hasta el final.

?? ESPECIAL ?? Moisés Muñoz encabezó la lista de jugadores dados de baja.
ESPECIAL Moisés Muñoz encabezó la lista de jugadores dados de baja.