Milenio Puebla

Lobos y Puebla se dan la mano en amistoso

Las dianas de Bryan Rabello y Erick “El Puma” Pimentel, dieron forma al saldo del primer juego para ambos cuadros ante un rival de su misma división

- Edgar González /

Con el 1 por 1 final, los Lobos BUAP y el Puebla de La Franja continuaro­n con su pretempora­da, tras enfrentars­e en duelo de carácter amistoso en la grama del estadio de Ciudad Universita­ria, donde las dianas de Bryan Rabello y Erick “El Puma” Pimentel, dieron forma al saldo que significó el primer juego para ambos cuadros ante un rival de su misma división.

Cotejo disputado en cuatro tiempos de 35 minutos, donde tras el cero por cero en el primer lapso, fueron los licántropo­s quienes adelantaro­n en el marcador en el segundo periodo, ello gracias a Bryan Rabello, que a toque filtrado, sacó potente disparo que venció el vuelo del arquero contrario para el 1- 0.

Al cabo de unos minutos, Puebla tuvo la gran ocasión de emparejar los cartones mediante una pena máxima, sin embargo Jonathan Espericuet­a erró el disparo desde los once pasos para dar vida al cuadro universita­rio, que lejos de aprender la lección, volvió a cometer una nueva falta en el área.

Ya con una segunda oportunida­d, La Franja no desaprovec­hó, siendo Erik “El Puma” Pimentel quien mandó la esférica al fondo desde el machón penal, sentencian­do así el 1 por 1, que pese a los esfuerzos de ambas escuadras, el tanteador no se movió más, dejando todo con un apretón de manos.

Al término de las hostilidad­es, en conferenci­a de prensa, el la- teral, ex del Puebla, hoy jugador de Lobos, Óscar “El Kevin” Rojas, sentenció que luego de sostener varios ensayos, el equipo tiene ya muy clara la idea que persigue el técnico, Juan Francisco Palencia, por lo que será cuestión de afinar unos cuantos detalles para comenzar con todo la próxima temporada.

Ambos cuadros retomarán este miércoles sus labores cotidianas en sus respectivo­s campamento­s, donde iniciarán la cuenta regresiva rumbo a la fecha uno del Apertura 2018. LA

?? ESPECIAL ?? Ambos cuadros retomarán este miércoles sus labores cotidianas.
ESPECIAL Ambos cuadros retomarán este miércoles sus labores cotidianas.