Milenio Puebla

La Franja complica liguilla; cae vs Morelia

- Edgar González/

La posibilida­d de pelear por la liguilla parece haberse diluido por anticipado para el Puebla de La Franja, que en el cierre de la cabalístic­a Jornada 13 dentro de la Liga MX, fue presa fácil de los Monarcas Morelia, que en unos cuantos minutos, lograron la victoria al son de 2 por 0 en la grama del estadio Morelos, sede de la batalla.

Encuentro donde fueron los Camoteros quienes buscaron de inicio el arco rival aunque con poca fortuna, luego de que apenas al primer minuto del partido, en la escena apareció Jonathan Espericuet­a, que con su disparo puso en alerta al arquero rival, Carlos Sosa, que estuvo atento cuando fue requerido.

La vorágine blanquiazu­l continuó en dicho arranque, pues al 3 en el cronómetro, Cristian Tabó probó suerte con su disparo, que prácticame­nte rozó el poste enemigo.

Justo al 6 en el cronómetro, el goleador poblano, Lucas Cavallini, enfiló al arco pero el portero volvió a convertirs­e en el héroe de su causa.

Puebla volvió a tocar la puerta a través de Omar Fernández, que sobre la línea de meta fue controlado por la zaga rival.

Previo a las dianas que dieron forma al tanteador, Morelia alertó a la defensa poblana con el arribo de Carlos Ferreira, que al 54, a nada se quedó de cantar el grito de gol.

Al 56 del partido, con la diana de Sebastián Vargas logró el 1 por 0.

Y es que no bien se terminaban de reponer del desaguisad­o, cuando los poblanos ya tenían el segundo en contra, ello cortesía de Miguel Sansores, que tocó bombeado para sacudir las redes con el 2 a 0 que se extendió hasta el silbatazo final.

?? JAM MEDIA/AGENCIA ENFOQUE ?? Puebla perdió el duelo 2- 0.
JAM MEDIA/AGENCIA ENFOQUE Puebla perdió el duelo 2- 0.