Milenio Puebla

Camoteros vencen 2-0 a La Jauría

Duelo entre los Camoteros y Lobos. Se disputó a puerta cerrada, por el receso de la fecha FIFA; las dianas corrieron a cuenta de Christian Alejandro Tabó y José Ignacio Pallas

- RAFAEL GONZÁLEZ

El Puebla de La Franja venció como visitante 2-0 a los Lobos BUAP, en duelo de preparació­n para ambas oncenas por el receso de la fecha FIFA. El encuentro, que se disputó en cuatro bloques de 25 minutos cada uno, se desarrolló en el estadio Universita­rio, a puerta cerrada.

De acuerdo con el reporte del conjunto licántropo, al minuto 7 se presentó un tiro a gol de Leonardo Ramos que el portero visitante controló con las manos.

Dos minutos después, Óscar Rojas a corta distancia de la portería detuvo un potente tiro de los atacantes.

Al minuto 30, se abrió el marcador, con anotación de Christian Alejandro Tabó. Al 38, un fuerte tiro de Jordan Sierra que el cancerbero visitante apenas logró desviar, enviando el esférico a tiro de esquina.

Al 43, Gabriel Cortez cobró un tiro libre después de una falta sobre Jordan Sierra, pero la de gajos fue enviado a tiro de esquina.

Cuando corría el 55, Alejandro Duarte se lanzó para detener un fuerte tiro de los rivales, que a punto estuvo de convertirs­e en el segundo de la cuenta.

Tras mucha insistenci­a, al 74 se presentó el 0-2, que fue firmado por José Ignacio Pallas.

Cinco minutos después, Leonardo Ramos intentó un tiro en el límite del área grande, pero el arquero detuvo el balón. Al 80, un disparo de los Camoteros dio en el poste, pero salió de la cancha.

No hemos llegado ni al 80 por ciento: Ramos

“No estamos ni al 80 por ciento de lo que puede dar este equipo, hemos mejorado mucho, siempre se mejora algo. El último partido no lo ganamos, hicimos un gran sacrificio, tratamos de mejorar lo malo que habíamos hecho, lo pudimos arreglar pero no alcanzó (...) tenemos que pelear por cosas más importante­s, queda un partido y después el próximo torneo todos empezamos de cero en la misma posición, sería lindo que el equipo pelee algo lindo. Eso es lo que quiere todo jugador”, mencionó el delantero argentino de la manada, Leonardo Ramos, al término del cotejo.

A pesar de que están por encima del Veracruz, dejó en claro que están consciente­s de que deben de sumar más puntos.

Aseguró que no siente presión por disputar el no descenso. “Desde que llegué siempre lo dije, que notaba que teníamos un gran material para salir adelante (...) Seguimos tratando de plasmar lo

_ que el entrenador nos pide y llevarlo a cabo de la mejor manera, lo que venimos demostránd­olo en los últimos partidos, esto a pesar de que no pudimos ganarle al Cruz Azul”, finalizó.

?? ESPECIAL ?? El encuentro se disputó en cuatro bloques.
ESPECIAL El encuentro se disputó en cuatro bloques.