Milenio Puebla

Cae La Franja a manos de Bravos

Marcador de 2-1. Los Camoteros lograron la victoria en el tercer duelo amistoso rumbo al Torneo Apertura

- EDGAR GONZÁLEZ

Al son de 2 goles por 1, Bravos de Juárez, el nuevo inquilino de la Liga MX, venció a domicilio al Puebla de La Franja en lo que fue el tercer duelo de carácter amistoso para los Camoteros, que en la cancha del Cuauhtémoc, continuaro­n así con su pretempora­da de cara al arranque del Torneo Apertura 2019.

Asimismo, el choque disputado en dos tiempos de media hora y uno más de 45 minutos, que al técnico blanquiazu­l, José Luis Sánchez Solá, sirvió para poner en práctica la estrategia que busca establecer de cara al próximo campeonato, donde si bien el resultado no fue el óptimo para la escuadra, el ensayo cumplió su cometido.

Cabe destacar que fue el conjunto poblano el primero en abrir el marcador durante el lapso inicial, ello gracias al goleador, Matías Alustiza, que por la vía del tiro penal logró vencer el arco fronterizo para decretar el 1 por 0 que se extendió hasta el comienzo del segundo tiempo, donde los visitantes respondier­on casi de forma inmediata.

Aunado a lo anterior, la diana del empate corrió a cargo del ex del Puebla de La Franja, Flavio Santos, que al ver adelantado al arquero, sacó fogonazo que se anidó al fondo de las redes para concretar el 1 por 1, que pese a los intentos y cambios de ambos conjuntos, se mantuvo hasta el finiquito del cronómetro pactado.

Mientras que ya en el tercer periodo, cuando todo indicaba que las cosas se mantendría­n de la misma manera, una falta de la zaga local abrió la puerta a los de Juárez para inclinar la balanza a su favor, siendo Leandro Carrijo quien definió a la perfección desde los once pasos para así finiquitar el compromiso con el 2 goles por 1 para los pupilos de Gabriel Caballero.

Cabe destacar que para este encuentro, el técnico del Puebla de La Franja, José Luis Sánchez Solá arrancó el once