Milenio Puebla

Franjitas regresan al triunfo; vencen a Juárez

- EDGAR GONZÁLEZ

Con goles de María José López, Mirielle Arciniega y Mariam Castro, el Puebla Femenil regresó a la senda del triunfo, al vencer por marcador de 3-1 a las Bravas de Juárez en la continuaci­ón de la Jornada 5 dentro de la Liga MX, la que tuvo verificati­vo la tarde del domingo en la cancha del estadio Cuauhtémoc.

Cotejo en el que las Camoteras buscaron con insistenci­a el marco rival desde los primeros minutos, lo que desató la respuesta de parte de las fronteriza­s, que intentaron también en repetidas ocasiones pero sin éxito.

Justo al cruzar el 37 de acción, la zaga fronteriza cometió la falta en el área al ingreso de Jimena Hermenegil­do, lo que fue sancionado con la pena máxima, que al 38, María José López se encargó de convertir desde los once pasos con una buena ejecución, sentencian­do así el 1 por 0.

Al minuto 46, Juárez respondió a través de Silvia Elicerio, que en jugada a velocidad por la banda derecha, se desprendió de su marca para sacar el 1 por 1.

Tras una serie de avisos, al 55, la jugada colectiva del cuadro blanquiazu­l concluyó con el balón al centro del área, donde emergió la figura de Mirelle Arciniega, que con toque colocado, coronó el 2 por 1.

Al 75, Mariam Castro finiquitó

Gómez._ la afrenta con disparo lejano que techó a la guardavall­as enemiga, que nada pudo hacer para evitar el 3 por 1 que se tradujo en las tres unidades para el cuadro de Jorge

?? ESPECIAL ?? Las poblanas vencieron por un marcador de 3-1 .
ESPECIAL Las poblanas vencieron por un marcador de 3-1 .