Milenio Tamaulipas

Vaqueros se mantienen vivos con gran victoria

NFL. De la mano de Ezekiel Elliott y gol de campo de Brett Maher en la última jugada, Dallas superó a Atlanta

-

Los Vaqueros de Dallas vencieron por 22-19 a los Halcones de Atlanta en un partido lleno de emociones, que se mantuvo cerrado hasta el final, cuando Brett Maher se reivindicó tras fallar un punto extra y convirtió un gol de campo de 42 yardas en la última jugada del encuentro para definir la victoria texana.

Matt Ryan lanzó un pase de anotación de 34 yardas a Julio Jones, para el único touchdown de Atlanta, cuando quedaban únicamente 1:52 minutos en el reloj, y con lo que el partido se igualó, concretand­o la dilapidaci­ón de una ventaja de 10 puntos, en el cuarto periodo, que habían construido los Vaqueros.

Pero Dallas contestó contundent­emente y de inmediato, al conducir el balón 51 yardas en 10 jugadas, lo que dejó servida la mesa para el gol de campo de Maher, justo cuando el tiempo se agotaba.

Los Vaqueros (5-5), que comenzaron el día dos partidos detrás de Washington en la División Este de la Conferenci­a Nacional, mejoraron sus esperanzas de clasificar­se a los playoffs, pues con la derrota de los capitalino­s, los de la Estrella Solitaria están ahora únicamente un juego detrás de sus archienemi­gos cuando quedan seis encuentros por disputar en la temporada, incluyendo el que ambos sostendrán el próximo jueves en la esperada jornada del Día de Acción de Gracias.

Por su parte, el decepciona­nte Atlanta (4-6) sufrió su segunda derrota consecutiv­a y tiene ahora cuesta arriba el camino hacia la postempora­da detrás de Nueva Orleans y Carolina.

?? REUTERS ?? Zeke Elliott, en una de sus escapadas dejando Halcones en el suelo.
REUTERS Zeke Elliott, en una de sus escapadas dejando Halcones en el suelo.