Milenio Tamaulipas

Luis Noriega se adjudica título

No tuvo rival. El Bomber dominó de principio a fin el Anual de Golf de Miralta en la máxima categoría

- SERGIO SÁNCHEZ

Luis Noriega se proclamó campeón del XX Torneo Anual de Golf del Club Lagunas de Miralta, competenci­a que reunió a más de 230 jugadores de los diferentes clubes del país y que culminó con todos los objetivos trazados.

Después de culminar las tres rondas en la máxima división de Campeonato “Bomber” Noriega logró levantar en todo lo alto el cetro que le acredita como el ganador de la máxima división tras dominar la competenci­a de prin de pesos fue el monto que tuvo el Anual de Golf en premios a repartir entre los ganadores y competidor­es.

jueves la alfombra verde de Lagunas de Miralta fue escenario de las hostilidad­es que culminaron ayer con la premiación a los principale­s ganadores de cada categoría.

cipio a fin.

En el primer día de acción, Luis Noriega se puso al frente en la tabla de posiciones después de terminar la ronda con 74 impactos; en el segundo día logró cerrar con 73 y ayer en su última jugada hizo su recorrido con 79 para de esta forma sumar 226 golpes que le permitiero­n emerger como el monarca. En el segundo lugar terminó el campeón de la edición anterior, Osel Herrera con 229 impactos y el tercer sitio fue para Jorge Fayad con 237.

Luego de conocer todos los resultados, se procedió con la ceremonia de premiación y fue encabezada por el presidente del comité de golf del club anfitrión Vicente Pérez, quien felicitó a todos los participan­tes por el gran esfuerzo realizado en la carpeta verde, pero también anunció que la edición XXI tendrá mayores sorpresas.

En cuanto a la categoría AA, el campeón fue Víctor Sandoval con 230 golpes; Óscar Domínguez terminó segundo con 240 y el tercero fue para Jorge Castillo con 244.

En la A, Rolando Ramírez Aguilar, fue el gran campeón tras sumar 238 golpes; el segundo sitio lo obtuvo Jair Yuriar con 246, mientras que Luis Castillo terminó en tercero. En la B, Alejandro Alonso fue primer lugar, Víctor Domínguez segundo y Óscar Ortega tercero. Rafael Torres fue ganador de la categoría C, mientras que Florentino de León y José Luis del Ángel, terminaron segundo y tercero respectiva­mente. En la D el triunfo fue para Rubén Cruz, en segundo y tercero terminaron Felipe Mejía y Víctor Castro. En la E ganó Miguel Hernández, Jorge Gómez fue segundo y Gerardo Barreda tercer lugar.

Mención aparte merecen las Damas pues ellas generaron grandes jugadas en toda la competenci­a; tras terminar el recorrido, Hortensia Rojas de Segura fue la gran campeona y el segundo lugar fue para Silvia Melo, en tanto que el tercer lugar lo obtuvo Marina Arreola.

Finalmente, la división de Seniors Luis Santiago fue el monarca, Carlos Ramírez segundo lugar y Francisco Calderón tercero.