Milenio Tamaulipas

“Barren” a Huracanes

- SERGIO SÁNCHEZ

Soles de Mexicali liga su cuarta victoria al derrotar a 84 a 68 a los Huracanes de Tampico en lo que fue la jornada 21 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesiona­l, (LNBP)

Soles saltó a la cancha con Carlos Pérez, Kohl Meyer, Aarón Valdés, Lance Goulbourne, y Rayvonte Rice; Por su parte los Huracanes abrieron con Martín Samarco, Manny Hernández, jeffery Stubbs, Timahj Parker y Curtis Withers.

El equipo porteño inició el partido con ímpetu y rápidament­e se puso en el marcador por conducto de Manny Hernández.

Huracanes apretó en ataque en los minutos finales del periodo y logró tomar ventaja en el primer cuarto con un parcial de 21-23.

Para el segundo cuarto el equipo visitante aprovechó que los de Mexicali no reaccionab­a en el juego y concreto varias jugadas que terminaron en buenos puntos que le hicieron estar al frente hasta lo que fue la primera mitad del encuentro con pizarra de 29-37.

Soles abrió el segundo periodo atacando el área de Huracanes, los de Tampico apretaron en defensa y tuvieron detener los avances de Soles.

El tercer periodo fue para Soles, con un ataque más ordenado y una defensa férrea que maniató a Huracanes para dejar el periodo 29 a 16.a favor de los Cachanilla­s.

El último cuarto Tampico le permitió a Mexicali agrandar su ventaja, continuó con su buen juego, con rotación de balón y con ello pudieron asegurar la victoria por marcador de 84 a 68 y de esta forma conseguir su cuartra victoria consecutiv­a.

?? CORTESÍA ?? Soles volvió a pasar sobre los tamaulipec­os.
CORTESÍA Soles volvió a pasar sobre los tamaulipec­os.