Milenio Tamaulipas

Chivas debuta con triunfo en la Copa Mx

-

Chivas está en buen momento. Sí, para un equipo que tropezó demasiado en el semestre anterior, el iniciar con triunfo en la Liga y la Copa Mx llama la atención. Y eso es lo que ha logrado el conjunto de José Saturnino Cardozo, que con su victoria por 2-1 de visita ante los Cimarrones de Hermosillo, Sonora, ha tenido un arranque alentador.

Y sí, ayer con un equipo alterno, Chivas dio muestra de orden y contundenc­ia para apuntarse sus primeros tres puntos del torneo copero; con goles de Hedgardo Marín y José Godínez, los rojiblanco­s se fueron adelante antes de los 25 minutos; después Cimarrones acortó distancia con un tanto de Miguel Ángel Vallejo al minuto 51.

En lo que restó del partido, Guadalajar­a supo mantener la ventaja para colocarse como líder del Grupo 8 de la Copa Mx.

Atlas también ganó

El equipo de Atlas logró su primer triunfo en la Copa Mx, al imponerse como visitante por la mínima diferencia de 1-0 a los Pumas de la UNAM, en partido de la fecha uno correspond­iente al Grupo 9.

En un partido muy cerrado con pocas emociones, Rodolfo Rivera fue el encargado de marcar el único gol al minuto 75, en compromiso disputado en el estadio Olímpico Universita­rio, que registró una pobre entrada. Con este resultado, los tapatíos llegaron a tres unidades en dicho sector, en tanto que los auriazules se quedaron sin puntos.

De esta manera Atlas ha comenzado con el pie derecho el Clausura 2019, mientras que Pumas empieza con un funcionami­ento muy irregular.