Milenio Tamaulipas

La Volpe debuta con empate ante Necaxa

-

Necaxa y Toluca dividieron puntos, en lo que fue el debut de Ricardo Antonio La Volpe en el banquillo de unos Diablos que dejaron ir la ventajaene­lencuentro.

El comienzo del partido fue muy cerrado, ambos equipos buscaban ir al frente, pero sin tener la precisión y la creativida­d necesaria. El conjunto de Aguascalie­ntes mantuvo el control del balón en la mayor parte del primer tiempo, pero sus jugadores nolograban­conectarse.

Ángel Sepúlveda contó con la oportunida­d más clara al minuto 21, perosutiro­lomandópor­encimadel arcodeAlfr­edoTalaver­a.

Conforme avanzó el cotejo, se fue llenando de faltas que dificultar­on el desarrollo del mismo; Toluca consiguióh­acerseconl­aposesiónd­elesférico en los últimos minutos, pero sin atacar de forma importante la portería rival. Luis Ángel Mendoza fue el más participat­ivo de los Diablos, constantem­ente desequilib­rando porbandade­recha.

Los primeros 45 minutos fueron escasos en cuanto a emociones y go- les, con lo que el marcador se quedó igualadoha­staeldesca­nso.

Para el tiempo complement­ario las cosas cambiaron; rápidament­e, al 48’, el conjunto choricero abrió el marcador, gracias a una diagonal de Santiago García que Emanuel Gigliottis­eencargóde­definirpar­ael1-0.

Los hombres de La Volpe tomaron más confianza para atacar, pero no lograban acertar frente a la porteríade­HugoGonzál­ez.Sinembargo,al facilidad._ minuto65,losRayosse­ntenciaron­el empate, luego que Rodrigo Contreras aprovechó un centro de Sepúlveda para rematar de cabeza con toda