Milenio Tamaulipas

Cimarrones y Juárez se van en blanco

-

Los equipos Cimarrones de Sonora y FC Juárez empataron sin goles, al finalizar este domingo la Jornada 12 del torneo Clausura del Ascenso MX, en partido realizado en el estadio“Héroe de Naco zari” de esta ciudad.

Con este resultado, los sonorenses suman 18 puntos en el tercer lugar de la tabla general; mientras los fronterizo­s acumulan 12 unidades.

Con mejor juego de conjunto, los visitantes buscaron el triunfo en el segundo tiempo, pero se encontraro­ncon la ordena da zaga son orense que no permitió daño en su porte ría para el empate final sin anotacione­s.

El arbitraje correspond­ió a Abraham de Jesús Quirarte, quien mostró tarjeta amarilla por los son orensesa César Vi llegas, al minuto 7. Y por los ju are ns esa LuisLó pez, al 50; Gabriel Hachen (55); William Di as (74) yJoséRodrí­guez(80).

Zacatepec vence a Potros de la UAEM

Atlético Zacatepec superó por 3-1 a Potros de la UAEM, en juego de la fecha 12 del Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX, disputado en la cancha del histórico Agustín“Cor uco”Díaz,y con ellos e metió a zona de calificaci­ón.

De esta manera, Zacatepec dejó el sitio 11 para ascender al cinco con 16 unidades, mientras que Potros de la UAEM sigue en la última casilla con 10puntos.

Gol tempranero de los morelenses al minuto dos obra de Emmanuel Hernández, quien de tiro libre sacó un disparo con potencia y colocado.

Potros mejoró en un lapso de 20 minutos, ya que generó dos llegadas de peligro en su afán por emparejar el marcador. Sin embargo, Zacatepec

concretó mejor las acciones y al minuto40, César Huerta hizo el segundo.

Para el complement­o, los more le ns es se acercaron con mejor opción de gol ala meta rival y fue el minuto 56, de Gabriel Cardozo, quien aprovechó un error de la zona defensiva mexiquense, que se desesperó ante los ataques locales.

Rodrigo Prieto, quien entró de cambio, fue el mejor hombre en el ataque, ya que puso en aprieto sal os defensores, pero faltó terminar la jugada. P otros buscó dar una nueva versión en este juego, pero en lo general, no contó con llega das claras, ni tiene un hombre guíaarriba.

Sin embargo, una falla defensiva hizo que los mexiquense­s anotaran al minuto 77 vía tiro penal de Antonio López,t ras un jalón de playera dentro delárea.

En la recta final del juego, Z acate pec control ó el partido con toques suaves de balón, en tanto, P otros por más que luchó por recuperar el esférico no cumplió con la misión.

Este juego no arrojó expulsados, pero si con tarjetas preventiva­s a Gabriel Cardozo de Zacatepec y a Jesús Torres Ni lo por P otros.