Milenio Tamaulipas

Bomber, monarca del Anual de Golf

Luis Noriega cerró en gran forma la competenci­a golfística para arrebatar el sitio de honor a Víctor Sandoval y quedarse con el título

- SERGIO SÁNCHEZ

Luis “Bomber” Noriega se proclamó campeón del Torneo Anual de Golf de la Refinería Madero, que ayer llegó a su final con la ceremonia de premiación y clausura.

Noriega, quien juega para el club anfitrión, tuvo una primera ronda regular que lo puso en segundo lugar de manera momentánea con 75 golpes y solo lo superaba el líder hasta ese momento, Víctor Sandoval con 74.

Pero ayer las cosas cambiaron las cosas en la carpeta verde, Luis hizo 77 pero Sandoval 82 por lo que al final la suma de puntos dio el título a Luis Noriega con 152 mientras que Sandoval cerró con 156 para ser segundo en la clasifi- cación final; el tercer lugar fue para Jesús Figueroa.

La categoría A tuvo a Raymundo Martínez como campeón, a José Gómez como segundo lugar y a Armando Mar como tercer lugar. En la B el ganador fue José Lozano, Florentino de León fue segundo y Miguel Romero tercer lugar.

El gran campeón de la categoría C fue Rubén Cruz, el segundo lugar lo obtuvo Carlos García y el tercero fue para José García.

En damas, Daisy Steadham fue la gran campeona, Brianda Ávila fue subcampeon­a y Marina Arreola tercer lugar.

En la categoría D el monarca fue Salvador Quero, César Homero fue segundo y Adolfo Guiadans tercer lugar. En Seniors Alfredo Manzanares fue primer lugar, Luis Galindo segundo y Armando Chew. En Seniors Juan Dueñas fue primer lugar, Jorge Guerrero segundo y Óscar Martínez tercer lugar.

?? SERGIO SÁNCHEZ ?? Los organizado­res entregaron las preseas a los premiados.
SERGIO SÁNCHEZ Los organizado­res entregaron las preseas a los premiados.