Milenio Tamaulipas

Cimarrones está firme en cima del Ascenso Mx

-

Cimarrones de Sonora se afianzó como superlíder del Torneo Apertura 2019 d el Asc en soMX de fut bol, al derrota resta tarde por 1-0 al anfitrión Toros de Celaya, en encuentro de la fecha tres, disputa do en el estadio Miguel Alemán Val dés.

Una combinació­n de errores y vivacidad de Luis Oropeza dio la victoria a Cimarrones, luego que, en el minuto41, el arquero Luis Rob les tocó el balón a su compañeroI­gnacio Torres, quien devolvió suave y el delantero aprovechó para correr, tocar el esférico ala derecha ala salida del guarda meta y luego anidar la de gajos para el triunfo.

El equipo de Sonora tiene ahora dos victorias, un empate y cero derrotas,para ocho puntos, gracias al punto extra por una victoria como visitante, que lo mantienen en la cima de la clasificac­ióngeneral, donde Toros ocupa elpuesto12,con0-1-2-1.

Dicho partido fue arbitrado por Lo u is Adrián Vi el mas, quien amonestó a Jo sé Carrera, Juan Aguirre, Juan G ar cía, Jo sé Islas yAdrián Riestra, por los de casa, y también a Luis Oro pez a, Antonio Cortés, Juan G ar cía Sancho, Pablo Gómez y Joaquín Hernández, porlavisit­a.

Zacatepec y Chiapas ganan su respectivo encuentro

Atlético Zacatepec y Cafetalero­s de Chiapas ganaron su respectivo­s partidos correspond­ientes a la jornada tres del Torneo Apertura del Ascenso MXd el fut bol mexicano.

Sobre la cancha del Estadio“Agustín‘Cor uco’ Díaz”deZ acate pec triunfó el equipo cañero por 2-0 sobre Minerosde Za ca tecas, con goles de GustavoRa mí rez al minuto cuatro y de KevinMagañ­aal64.

La victoria pone al Atlético Zacatepec en segundo lugar de la tabla del circuito con dos victorias, sin empates y una derrota, para siete puntos, en tanto Mineros es lugar 13.

A su vez Cafetalero­s de Chiapas hizo valer su condición de local en la cancha del Estadio “Víctor Manuel Reyna” de Tuxtla Gutiérrez, para golear por 3-0 a Potros de Atlante, con la tabla, donde Atlante es quinto ._ anotacione­s de Jairo Vélez al minuto 11 y 66 y de Franco A riza la (80).

Para Cafetalero­s fue la primera victoria por un empate y una derrota y cuatro puntos en el puesto nueve de

?? CORTESÍA ?? Luis Oropeza dio la victoria a la visita.
CORTESÍA Luis Oropeza dio la victoria a la visita.