Milenio Tamaulipas

Tampico-Madero cae por la mínima ante Atlas en juego de pretempora­da

- VÍCTOR HUGO DURÁN TAMPICO

En su segundo juego de pretempora­da, la Jaiba Brava del TampicoMad­ero cayó por la mínima diferencia ante los Rojinegros del Atlas, en duelo celebrado la noche de este miércoles en la cancha del Estadio Jalisco, lo cual sirve de preparació­n rumbo al Torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión Mx.

En juego celebrado en dos tiempos de 45 minutos, el entrenador Gerardo Espinoza tuvo oportunida­d de conocer a los elementos con condicione­s de ser titulares en el arranque del certamen el próximo miércoles 28 en el Tamaulipas. De ahí, ha puesto una base de jugadores con una idea clara de funcionami­entoPara esta ocasión, la escuadra porteña que vistió su uniforme orinegro saltó al terreno de juego con Héctor Holguín en el arco, César Bernal, Óscar Manzanarez, Edson García y Diego Hernández en la defensa; en el mediocampo con Edson Martínez, Aldo López, Marco Ruiz y Giovani Hernández, en el ataque

puso a Eduardo Pérez y Joel Pérez.

Al encarar el compromiso contra los dirigidos por el argentino Diego Cocca, los estelares en esta edición plantaron un esquema fuerte para los tapatíos, lo cual dejó un encuentro para en la parte inicial, con ocasiones en la ofensiva que faltaron ser capitaliza­dos para irse al frente en el marcador.

En la parte complement­aria vinieron varias modificaci­ones para observar el resto del talento, buscando ampliar su catálogo de opciones sobre el terreno de juego. El encuentro culminó con marcador de 1-0 favorable para el conjunto local, con anotación de Julián Quiñones al minuto 70 de tiempo corrido.

?? CORTESÍA ?? Para esta ocasión, la escuadra porteña vistió su uniforme orinegro.
CORTESÍA Para esta ocasión, la escuadra porteña vistió su uniforme orinegro.