Cruz Azul continúa en caída libre

- TONATIUH GUERRA

sa en las revolucion­es y filtró un pase para Cabecita que, ahora sí, definió como se esperaba, con un derechazo cruzado que dejó parado a Ustari. El juego estaba en la bolsa.

América no se estresó, gestionó el hombre demás, Pachuca no se agitó, le costó entrarle a las Águilas que tuvieron más aproximaci­ones, pero no supo capitaliza­rlas. Circuló el balón en medio campo el equipo del Tano, con Fidalgo y Richard manejando los hilos. Templaron el partido a su ritmo, con buenos repliegues porque si le concedían algo a Pachuca el partido se podía acelerar.

Ortiz refrescó el equipo y guardó armas para el sábado; Pachuca fue incapaz de arrimarse al arco de Ochoa. Las Águilas mataron el juego al 75’ con un gol de Henry. América ha resurgido en el momento más oportuno, ante un alicaído Cruz Azul buscará una semana perfecta.

Cruz Azul está en caída libre. Anoche, La Máquina sumó su tercera derrota consecutiv­a, ahora a manos de Tijuana al caer en el Estadio Azteca por 1-2, y de esa forma convertirs­e en la peor defensa del torneo con 18 goles en contra y una victoria en sus últimos siete encuentros; situación por la cual el proyecto de Diego Aguirre parece que se tambalea al estar en el lugar 16 de la tabla

Los goles del encuentro fueron obra de Nacho Rivero,

JUGADOR quien con un golazo puso adelante a La Máquina al minuto 20. Cuatro minutos después (24’), los fronterizo­s igualaron el encuentro con un autogol del flamante refuerzo celeste Ramiro Funes Mori.

El segundo tanto de los fronterizo­s cayó en el complement­o; Franco Di Santo finalizó un contragolp­e al minuto 64, para de esa forma dar el salto de manera momentánea hasta la cuarta posición de la tabla general.

?? HAARÓN ÁLVAREZ ?? Michael Estrada intenta un remate.
HAARÓN ÁLVAREZ Michael Estrada intenta un remate.