Milenio

Tigres impone su autoridad

Con par de goles de Rafael Sóbis, uno de Joffre Guerrón y otro más de Egidio Arévalo, los del Tuca Ferretti afianzan el liderato del Grupo 6 y dan un paso adelante en la Copa Libertador­es

- Diego Medina/ Monterrey MIÉRCOLES 18 Joffre Guerrón celebra su gol en el primer minuto de juego en el Estadio Universita­rio LA

Sin apuros, demostrand­o la superiorid­ad en su nivel y mostrándos­e contundent­es en los momentos importante­s, Tigres derrotó 4-0 a un San José de Oruro que fue poca pieza para los felinos en la Copa Libertador­es.

De inicio a fin, Tigres impuso su estilo, forma y manera de juego en una cancha no en el mejor estado por la lluvia; el equipo del Tuca supo sobreponer­se y desde el minuto dos se impuso con un gol del ecuatorian­o Joff re Guerrón de taquito.

Tigres con el control completo encontró rápido el segundo, fue al 20’ cuando armaron una jugada creada por Guerrón, quien se quitó a dos hombres fuera del área, se abrió el espacio y cuando estaba por disparar se le adelantó el balón y llegó Rafael Sóbis para rematar; el cuadro visitante no encontró nunca la manera de poder responder. A lo largo del partido las únicas intentonas fueron en disparos de larga distancia que no inquietaro­n a un Nahuel Guzmán que prácticame­nte tuvo una noche de campo en el Volcán.

Ya en la parte complement­aria y después de minutos de marear al rival los auriazules marcaron los tantos definitivo­s. Al 77’ anotaron un golazo, luego de una jugada colectiva en linderos del área entre Damián Álvarez, Guerrón y Sóbis, quien le cedió la bola al Cacha Arévalo que dentro del área empujó sin problemas.

El cuarto fue de nuevo obra de Guerrón, quien participó en todos los tantos y que asistió al brasileño Sóbis, que mano a mano defi nió a primer poste y marcó su segundo tanto.

La noche termino con cánticos y aplausos de la afición hacia su equipo, fortalecid­o en el Volcán; Tigres suma, entre Liga y Libertador­es, seis triunfos al hilo; con la victoria, los felinos se mantienen en la cima del Grupo 6 con 10 puntos y prácticame­nte